Алан Бадоев сделал из Могилевской фею

Алан Бадоев сделал из Могилевской фею

Комментарии: 2
Наташа с удовольствием позировала для фотографа.

Известный клипмейкер пригласил звезд эстрады на мегафотосессию для своего сайта

Режиссер, снявший видео практически для всех самых ярких звезд украинского и российского шоу-биза, решил покорить Интернет. Для этого Бадоев собирается в сентябре открыть собственный сайт. А главным украшением веб-странички станут звездные клиенты клипмейкера.

На днях состоялась глобальная фотосессия с участием Тины Кароль, Натальи Могилевской, Марты, Виталия Козловского, Гайтаны, Светланы Лободы, группы «Не Ангелы», Ирины Билык, Василия Бондарчука, Верки Сердючки. Гостей оказалось так много, что мегафотосессию пришлось растянуть на два дня.

- Самой большой неожиданностью было увидеть сочетание несочетаемых звезд на одной территории: Иво Бобула, Наталью Могилевскую, Виталия Козловского, группу «Алиби». Все они общались на разные темы, улыбались друг другу, делились творческими планами. А самая курьезная - Наталья Могилевская, ее образ - фея. У нее в руках - волшебная палочка и при этом она была в одних трусиках! - рассказал «КП» восхищенный Алан Бадоев.

К слову, все участники фотосессии, привычные к стилю работы режиссера, нисколько не стеснялись друг друга, чувствовали себя совершенно свободно.

- Эта фотосессия показала, что нашим звездам не хватает настоящих дружеских неофициальных тусовок, в которых бы они могли быть самими собой и просто общаться. Звучала хорошая музыка, пили кофе, обсуждали планы. Подсказывали друг другу, как улыбаться, как смотреть в камеру. Девчонки из дуэта «Алиби» сказали, что станут первыми посетителями сайта и будут обязательно следить за всем, что происходит на нем. Самим увидеть все это можно будет на моем сайте www.badoev.com, который открывается в скором времени.

Некоторые артисты все же не смогли принять участие в фотосъемке, но их фотографии тоже появятся на сайте Бадоева. Для этой цели к ним был отправлен фотограф. В частности, Алла Пугачева предстанет перед посетителями сайта в весьма неожиданном виде. Каком - пока секрет!

На дистанционную фотосессию согласились также Валерий Меладзе, «ВИА Гра», Александр Маршал, София Ротару и другие звезды.

Фото из архива Алана Бадоева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт