Насколько качественны украинские товары?

Насколько качественны украинские товары?

Комментарии: 4
Смотрите «Знак качества» со вторника по пятницу на телеканале «Интер» в 14.30.

На этот вопрос попытаются ответить создатели нового шоу «Знак качества»

В каждой из программ участники шоу и эксперты будут выбирать лучшего производителя в той или иной отрасли начиная от круассанов и заканчивая микроволновыми печами. По ходу программы зрителю будут сообщать кучу полезных фактов: советы, как выбрать товар, их стоимость во всех регионах Украины и т.д.

- Самое интересное в процессе съемок - мнения людей, которые рассказывают, с какими трудностями приходилось сталкиваться при выборе продукта, какими критериями они руководствуются, чего ожидают от товара, - рассказывает ведущий «Знака качества» Константин Грубич. - Уже на первых записях мы почувствовали необходимость такой передачи: людям негде высказаться по этому поводу, и они не стесняются прямо говорить о том, что думают.

Кстати, генеральный партнер программы - Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики, который исследует, тестирует продукты для «Знака качества» на базе своих лабораторий.

Ведущий программы Константин Грубич будет регулярно совершать вылазки на производство, исследовать все его этапы и осваивать новые для себя профессии. Должен же он, прежде чем критиковать, на собственном опыте убедиться, что завоевать «Знак качества» не так уж легко!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт