Насколько качественны украинские товары?

Насколько качественны украинские товары?

Комментарии: 4
Смотрите «Знак качества» со вторника по пятницу на телеканале «Интер» в 14.30.

На этот вопрос попытаются ответить создатели нового шоу «Знак качества»

В каждой из программ участники шоу и эксперты будут выбирать лучшего производителя в той или иной отрасли начиная от круассанов и заканчивая микроволновыми печами. По ходу программы зрителю будут сообщать кучу полезных фактов: советы, как выбрать товар, их стоимость во всех регионах Украины и т.д.

- Самое интересное в процессе съемок - мнения людей, которые рассказывают, с какими трудностями приходилось сталкиваться при выборе продукта, какими критериями они руководствуются, чего ожидают от товара, - рассказывает ведущий «Знака качества» Константин Грубич. - Уже на первых записях мы почувствовали необходимость такой передачи: людям негде высказаться по этому поводу, и они не стесняются прямо говорить о том, что думают.

Кстати, генеральный партнер программы - Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики, который исследует, тестирует продукты для «Знака качества» на базе своих лабораторий.

Ведущий программы Константин Грубич будет регулярно совершать вылазки на производство, исследовать все его этапы и осваивать новые для себя профессии. Должен же он, прежде чем критиковать, на собственном опыте убедиться, что завоевать «Знак качества» не так уж легко!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт