Земфира перепела Верку Сердючку Комментарии: 2

На концерте в Москве «девочка-скандал» исполнила ремикс на Dancing Lasha Tumbai

На днях в одном из московских клубов прошла вечеринка «Школьный вальс» c участием Земфиры и групп Billy’s Band и Esthetic Education.

Свое выступление Billy’s Band провели без эксцессов. Затем на сцену вышла Земфира. Певица начала с новой песни о суициде. Затем исполнила несколько вещей из альбома «Вендетта» и совершенно неожиданно для зрителей пустилась в танцевальный отрыв под ремикс скандального хита Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai.

Вместе со звездой слова «Зибен-зибен ай-лю-ю» распевал весь зал: новую трактовку песни поклонники Земфиры знают по растиражированной в Интернете видеозаписи с концерта певицы в Германии. В Москве же «Лаша тумбай» от Земфиры прозвучала впервые.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт