Виталий Козловский устроит зрителям интим

Виталий Козловский устроит зрителям интим

Смена имиджа Виталику явно к лицу.

Певец снял новый клип на песню «Знаєш»

Победитель первого сезона телепроекта «Шанс» наконец-то вырос и стал серьезнее. По крайней мере так утверждал на съемках клипа сам Виталий. В новом видео певец обещает своим поклонникам полный интим.

- Поначалу мне было тяжело определиться, что же должно присутствовать в видеоряде, но потом озарило: мне просто захотелось пооткровенничать со зрителем в интимной обстановке - о себе, о своих чувствах, разных эмоциях и переживаниях, - рассказал нам певец.

Съемки видео проходили в интерьерах пятизвездочной гостиницы «Опера». В шикарных апартаментах Виталий показательно страдал в полном одиночестве, обращаясь с экрана лишь к зрителю, а не к привычной партнерше в кадре.

- На экране я одинок, но все равно в видео будет ощущаться некий образ девушки, который будет проявлять себя то тенью на стене, то дуновением ветра, то угасающим огоньком тлеющей спички, - признался Козловский.

К слову, слушателям песня «Знаєш» покажется знакомой - слова для нее взяты из стихотворения Ивана Франко «Чого являєшся менi у снi».

Снимал клип режиссер из Москвы Андрей Новоселов. Он уже успел поработать с доброй половиной российского шоу-бизнеса: Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, группами «Аквариум», «Ногу свело», «Чайф». А оператор клипа - Ярослав Пилунский, известный по работе над кинофильмами «orANGELove», «Инди», уже сотрудничал с Виталием по клипу «Небо плаче…».

Песня войдет в третий альбом Виталия Козловского, релиз которого состоится через пару недель.

Кстати, во время съемок состоялась и новая фотосессия певца. Из тысячи сделанных фотографий будет выбран единственный кадр, который и украсит обложку нового альбома Виталия.

Фото пресс-службы В. Козловского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт