Победительница «Новой волны» хочет стать украинской гражданкой

Победительница «Новой волны» хочет стать украинской гражданкой

Певица Наталья Гордиенко, представлявшая на конкурсе Молдавию, заключила контракт с известным продюсером Олегом Черным. «Комсомолка» поинтересовалась у продюсера, как он собирается совмещать раскрутку дуэта «Барселона» и новой пoдопечной.

- Олег, правда ли, что вы будете раскручивать обладательницу Гран-при «Новая волна-2007»?

- Да. Наталья будет хорошим приобретением для Украины. Мы, по сути, готовили ее к «Новой волне», помогали с костюмами, подбирали песню. На сегодняшний день мы заключили контракт. Наталья приезжает в Украину, будет учиться в киевском вузе и, возможно, в будущем станет гражданкой Украины.

- А не повредит ли это карьере «Барселоны»?

- Ни в коей мере. У нас серьезный продюсерский центр «Планета Мьюзик» с большим штатом менеджеров. Мы сейчас одновременно ведем семь проектов. И, к слову, ведем переговоры о сотрудничестве с еще одним участником «Новой волны» Василием Лазаровичем. А «Барселона» сейчас много выступает на концертах. Недавно записала саундтрек к сериалу «Сердцу не прикажешь» для канала «1+1».

- Вы также Андрея Кравчука продюсируете?

- Да, недавно запустили на радио его новую песню «Голливуд». Планировалось, что Андрей запишет ее с Лолитой, но потом у нее не сложилось со временем, и Кравчук записал песню сам. Андрей полностью поменял имидж и манеру исполнения. Сейчас он записывает песню на английском языке, которую мы отправим на Запад, Андреем там очень заинтересовались. У них такая же нехватка исполнителей с харизмой, как и у нас. Одним словом, у нас все хорошо - за что мы ни беремся, у нас все получается. Нас поэтому начинают бояться коллеги.

- Говорят, вы еще и фестиваль хотите в Киеве провести?

- Рановато говорить, поскольку мы еще ведем переговоры с мэрией Киева. Но фестиваль состоится в конце сентября. Это будет международный конкурс, объединяющий самые разные жанры. Но об этом чуть-чуть позже.

Фото предоставлено компанией «Планета Мьюзик».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт