Сегодня 20 февраля -1°C
Победительница «Новой волны» хочет стать украинской гражданкой

Победительница «Новой волны» хочет стать украинской гражданкой

Певица Наталья Гордиенко, представлявшая на конкурсе Молдавию, заключила контракт с известным продюсером Олегом Черным. «Комсомолка» поинтересовалась у продюсера, как он собирается совмещать раскрутку дуэта «Барселона» и новой пoдопечной.

- Олег, правда ли, что вы будете раскручивать обладательницу Гран-при «Новая волна-2007»?

- Да. Наталья будет хорошим приобретением для Украины. Мы, по сути, готовили ее к «Новой волне», помогали с костюмами, подбирали песню. На сегодняшний день мы заключили контракт. Наталья приезжает в Украину, будет учиться в киевском вузе и, возможно, в будущем станет гражданкой Украины.

- А не повредит ли это карьере «Барселоны»?

- Ни в коей мере. У нас серьезный продюсерский центр «Планета Мьюзик» с большим штатом менеджеров. Мы сейчас одновременно ведем семь проектов. И, к слову, ведем переговоры о сотрудничестве с еще одним участником «Новой волны» Василием Лазаровичем. А «Барселона» сейчас много выступает на концертах. Недавно записала саундтрек к сериалу «Сердцу не прикажешь» для канала «1+1».

- Вы также Андрея Кравчука продюсируете?

- Да, недавно запустили на радио его новую песню «Голливуд». Планировалось, что Андрей запишет ее с Лолитой, но потом у нее не сложилось со временем, и Кравчук записал песню сам. Андрей полностью поменял имидж и манеру исполнения. Сейчас он записывает песню на английском языке, которую мы отправим на Запад, Андреем там очень заинтересовались. У них такая же нехватка исполнителей с харизмой, как и у нас. Одним словом, у нас все хорошо - за что мы ни беремся, у нас все получается. Нас поэтому начинают бояться коллеги.

- Говорят, вы еще и фестиваль хотите в Киеве провести?

- Рановато говорить, поскольку мы еще ведем переговоры с мэрией Киева. Но фестиваль состоится в конце сентября. Это будет международный конкурс, объединяющий самые разные жанры. Но об этом чуть-чуть позже.

Фото предоставлено компанией «Планета Мьюзик».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".