Александр Пономарев принял роды у жены

Александр Пономарев принял роды у жены

Вчера в полседьмого утра 33-летний певец и композитор стал папой. Супруга Виктория родила ему сына. Александр Пономарев до последнего надеялся, что его второй ребенок (у него уже есть дочь от первого брака) появится на свет в День всех влюбленных, но малыш решил по-своему.

Накануне, 14 февраля, Александр-старший работал - выступал на концерте во Дворце «Украина». Выглядел взволнованным, хотя и не признавался, что его жена вот-вот родит. Выступление певца даже включили в самое начало. Он спел несколько песен и сразу же засобирался. Мы догнали певца уже на самом выходе.

- Это вы так торопитесь праздновать День святого Валентина с молодой женой? - спрашиваем.

Певец на секунду замялся, но потом сказал, что именно это он наверное и сделает. О ребенке же распространяться не стал. А уже на следующее утро стал папой. «КП» сразу же созвонилась с Пономаревым, чтобы поздравить.

- Я ведь присутствовал при родах, - признался Александр. - Мне рассказывали, что мужчины в таких ситуациях теряют сознание, но я не из таких. Видел все от и до, изо всех сил жену поддерживал. Такое ощущение, что родил сам! Я всегда мечтал о сыне. Я благодарен жене и Богу за такой щедрый подарок!

Малыш здоров, весит около трех килограммов, его рост 51 сантиметр. Через несколько дней счастливый отец заберет жену с ребенком домой.

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Виталий Хомутынник крестил сына в Лавре

Нардепа-регионала с семьей корреспонденты «КП» совершенно случайно встретили 14 февраля на территории Киево-Печерской лавры. Оказалось, Виталий с супругой Светланой принесли крестить своего сынишку. Первенец 30-летнего депутата появился на свет 2 января, а супруге Виталия пришлось отправиться в роддом еще 1-го - прямо из-за новогоднего стола!

Крестины сына чета Хомутынников сразу запланировала на февраль, и очень радовались, что событие совпало с Днем святого Валентина. Имя малышу супруги решили дать по святцам. Выбирали между основными именами второго дня января - Иваном, Даниилом, Александром и Артемием. В результате сынишка стал Артемом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

мерчендайзер