Сегодня 26 февраля +2°C
Нилов угодил на операционный стол

Нилов угодил на операционный стол

Третий сезон для бойцов убойного отдела не станет последним.

Новый сезон борцы с преступностью из убойного отдела начнут не в полном составе

Точнее, начнут-то они вместе, но на протяжении первых двух серий киношные врачи будут бороться за жизнь одного из главных персонажей сериала майора Ларина. Бандитская пуля, знаете ли.

Ларина спасут

По сценарию в серии «Сквозное ранение» майора Ларина ранят, и он попадет в больницу. Надо сказать, что и в день съемок Нилову пришлось несладко. Провалявшись полтора часа на больничной койке, он оказался в роли этакого живого болида и принял участие в гонках на каталках. А в довершение ко всему угодил на вполне реальный хирургический стол, где всего несколько минут назад резали очень даже не киношного пациента.

Конечно, Ларина спасут. Куда же операм без этого ироничного интеллектуала в майорских погонах? Спустя несколько минут после операции Нилов самостоятельно встанет с хирургического стола и направится к своей палате, которую на день съемок превратили в гримерную.

Для Дукалиса размер не главное

Коллеге Ларина Сергею Селину выпадут менее кровавые, но тоже довольно интригующие испытания. Дукалису предстоит расстаться со своей возлюбленной. Естественно, скромняга изберет для этого наиболее неподходящий способ: он подарит девушке нижнее белье…

Обзавестись реквизитом киношники решили в одном из магазинов Питера. Представьте себе удивление продавцов и случайных посетителей, которым посчастливилось любоваться, как звездный опер, смущаясь и краснея, разглядывает последнюю коллекцию лифчиков! К слову, размер реквизита актера совершенно не заботил - главным критерием при выборе был эстетический вид.

В полку оперов прибыло

Борис Хвощнянский уже появлялся в «Операх-2» в серии «Черный чулок». Помните капитана Княженко-Гнедича с редким именем Порфирий? Назвали его так в честь прадедушки, который еще в царское время был знаменитым сыщиком. Благодаря деду новичка в отделе начали называть просто Князь. В новом сезоне он становится полноправным членом команды, и сценаристы не обделяют его работой. Пока Иконников и Соратник прохлаждаются в командировке, Князь активно вливается в коллектив.

К слову, третий сезон не будет для оперов последним.

Продолжение детективных историй бравых ментов можно ожидать в следующем, 2008 году.

Сериал «Опера. Хроники убойного отдела-3» смотрите на ICTV с понедельника по четверг в 20.45.

Фото предоставлено телеканалом ICTV.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия телохранителя в Донецкесиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/bstree-csem-kroliki