Могилевская признавалась в любви Тойоте, а Лобода - кошке

Могилевская признавалась в любви Тойоте, а Лобода - кошке

Комментарии: 2

В праздник всех влюбленных многие украинские звезды провели на сцене - выступали на концерте во Дворце «Украина». И никаких интимных свиданий, ужина при свечах и страстных объятий - работа, как говорится, прежде всего. Но поговорить о любви кто ж откажется? К тому же мы спрашивали не только о любимых людях, но и… вещах.

Партнеры по «Танцам…» поссорились

Уже некоторое время ходят слухи, что отношения между Владом Ямой и Натальей Могилевской обострились. Перед выходом на сцену неожиданно выяснилось, что танцевальный номер немного изменился, и Наталья в сердцах воскликнула, что Яма ей испортил настроение и выступать она не будет. Однако уже через минуту парочка, счастливо улыбаясь друг другу вышла на сцену.

- Меня дома ждет сюрприз, но вот у меня впервые в жизни не хватило времени поздравить любимого! Но ничего - через три дня у нас годовщина знакомства, так что успею реабилитироваться… А еще я бы хотела признаться в любви своей машине Toyota land cruiser. Я езжу на ней много лет.

SMS любят друг друга

Девчонки сделали почти сенсационное заявление:

- Ближе, чем мы, у нас нет никого, поэтом праздник будем отмечать вместе. Сейчас переоденемся и пойдем в кафе. Еще можно признаться в любви своим ноутбукам! Это наши самые любимые вещи, хотя их у нас периодически воруют.

Власова обожает грязного мишку

Евгения сходу похвасталась, какой подарок получила от мужа Дмитрия Костюка (продюсера группы «ВИА Гра»):

- Это красивое украшение в виде сердечка, с голубым топазом и бриллиантами. А я ему еще ничего не подарила!

- Женя, а слабо признаться в любви любимой вещи?

- Есть такая - любимая игрушка моей дочки. Старенький, потрепанный мягкий мишка, с обсмоктанным носиком. Он грязный, весь в еде, но я не собираюсь его стирать. Хочу, чтобы он в таком виде и сохранился.

Винницкая боготворит джинсы

А вот Алена Винницкая призналась в любви… всем своим пятидесяти джинсам!

- Я люблю их по-настоящему, и ничего не могу с собой поделать - все время покупаю новые! Это самое гениальное изобретение человечества в одежде. И еще я помню свои первые джинсы - зеленые, мне их подарил брат. А вот мужа поздравить еще не успела.

Светлана Лобода ждет котят

У Светланы Лободы времени на личную жизнь и даже просто флирт совсем не остается. Едва закончив свое выступление на концерте, она вскочила в такси, чтобы ехать на сольник во «Фридом».

- Я бы сегодня хотела признаться в любви своей кошке Чичелине, - успела сказать нам Светлана. - Ей годик, вислоухая британская… Самое интересное - у нас скоро будут котятки! Буду раздавать их подружкам.

Рыженькая «ВИА Гра» - мамина дочка

- Я люблю все свои вещи, но не настолько, чтобы признаваться им в любви, - завявила Альбина Джанабаева. - Если и признаваться, то человеку какому-нибудь. Я хочу сказать о любви маме, моему самому родному и самому дорогому человеку. А вот своему мужчине я уже сегодня говорила о своих чувствах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1485 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт