Богдан Титомир скучал, а Stereoliza прыгала по сцене

Богдан Титомир скучал, а Stereoliza прыгала по сцене

В Киеве прошла презентация нового музыкального телеканала SMASH!TV

По случаю запуска канала в столичном клубе «Арена» состоялась презентация проекта. На вечеринку пришли группы «С.К.А.Й.», Stereoliza, «НеДиля», «Диверсанты». Музыканты прохаживались по залу и активно общались с поклонниками. Вечер не задался лишь у пожаловавшего позже Богдана Титомира. Ветеран рэп-движения пришел во всем черном и явно был не в духе: уселся со своей свитой за столик и заказал кальян. Потом ему все надоело, и он устремился к выходу.

Зато кому было весело, так это Stereolizе: она со сцены пробовала завести публику своими хитами, и надо сказать, ей это удалось. Воодушевленная успехом, певица позволила себе в кулуарах расслабиться и охотно раздавала интервью.

Презентация тем временем продолжалась. Руководство канала обещало порадовать своих зрителей самой прогрессивной музыкой, ведь SMASH!TV, по их словам, рассчитан на молодежь в возрасте от 16 до 24 лет. Фишкой телеканала будут прямые трансляции мировых музыкальных событий с Ибицы, Мальорки и Лондона.

Кстати, вслед за MTV руководство SMASH!TV привлекло отечественных звезд к ведению музыкальных программ. Теперь одну из них будет вести солистка группы Stereoliza Катя. Однако большинство виджеев выбирали «из народа»: во время тестового режима кандидатам в ведущие канала давали шанс себя проявить и по голосованию зрителей отобрали лучших.

Новый музыкальный вещатель уже в сентябре станет доступен всем желающим - канал включат в социальный пакет большинства операторов кабельной связи, его можно будет смотреть по сети Internet и даже по спутнику.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии оператор 1С киевпрогноз погодЛиза Гэй Хэмилтон