Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА (5 сентября 2007)
Александра Абдулова не госпитализировали в Израиле

Александра Абдулова не госпитализировали в Израиле

Актер проходит амбулаторное лечение в одной из дорогих клиник

Напомним, что Александр Абдулов перенес операцию по поводу прободной язвы в больнице Севастополя, после чего был направлен на лечение в Москву - в НИИ имени Бакулева. А 31 августа актер с женой Юлей на частном самолете приземлился в Тель-Авиве.

Как удалось узнать «КП», клиника, куда он обратился, находится в пригороде Тель-Авива. Герцлийский медицинский центр считается одним из лучших в Европе и имеет репутацию ведущего израильского частного госпиталя. Обследовав русского актера, израильские профессора пришли к выводу, что он в госпитализации не нуждается. Абдулова перевели на амбулаторное лечение. Сейчас Александр Гаврилович проходит полное обследование, после чего станет ясно, насколько тяжелыми оказались последствия операции. Кстати, проверка «от и до» может обойтись актеру где-то в пять тысяч долларов.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Мама Александра Абдулова: Саша вернется не скоро

Вчера актер звонил в Москву своей маме Людмиле Александровне.

- С Сашей в Израиль полетела и его жена Юля. Она сейчас ни на шаг от него не отходит, - рассказала «КП» мама актера. - Сын звонил днем, было плохо слышно. Но голос был веселый. Когда он звонил мне из Севастополя, вот тогда он был очень подавленный. Сначала мы думали, что в двадцатых числах сентября он вернется в Москву. А вот теперь врачи говорят, что Саша вернется не скоро.

Лечение только началось. Ну ничего, главное, чтобы сын здоровье там поправил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт