Утро добрым еще как бывает!

Утро добрым еще как бывает!

«Утро с Интером» стало вдвойне длиннее. Бодрых и оптимистичных ведущих в этой программе теперь тоже две. А еще в ней - множество новых рубрик, две из которых готовятся под шефством других передач «Интера».

 Так что заряд хорошего настроения у зрителей с утра должен усилиться как минимум в два раза. Лучший способ это проверить - проснуться под «Утро с Интером» в любой рабочий день недели.

Новая ведущая Лина Нерус рекомендует засыпать при полном отсутствии плохих мыслей - тогда и утро будет великолепным. С сентября эффектная брюнетка Лина будет появляться в эфире «Утро с Интером» поочередно с прежней ведущей - блондинкой Дашей Трегубовой. «Диван, на котором сидела Трегубова, раньше я лицезрела на экране своего телевизора, а теперь мы его, получается, делим», - смеется Лина.

В новом телевизионном сезоне время выхода программы выросло в два раза - она пополнилась свежими рубриками. Теперь в студии ежедневно появляются известные гости, герои рубрики «Правило успеха» делятся интересными подробностями из своей жизни, родители получают советы специалистов по воспитанию и развитию малышей, а зрители всей страны присылают фотоработы для участия в конкурсе «Мое утро».

Рубрика «Афиша» знакомит с самыми интересными фильмами и программами дня, которые идут на каналах «Интер», «К1» и «Enter-film».

Отдельный блок в «Утре» получила программа «Квадратный метр» - ее дизайнер Саша Пендраковская дает дельные рекомендации по обустройству интерьера по канонам фэн-шуй.

А создатели нового проекта «Знак качества», который стартует на «Интере» со следующей недели, в рамках «Утра» будут вести очень полезную и увлекательную рубрику «Потребитель», которая откроет многие хорошо знакомые нам продукты с неожиданной стороны.

Смотрите «Утро с Интером» с понедельника по пятницу с 7.00 до 9.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.