Богатая и любимая Житкова занялась аптечным бизнесом

Богатая и любимая Житкова занялась аптечным бизнесом

Фармацевтическая королева поневоле Наталья Житкова вкусит все тяготы богатой жизни.

Взрыв яхты превратил провинциальную учительницу в одну из самых крутых бизнесвумен Москвы

Многие тратят большую, а зачастую и лучшую часть жизни, чтобы вскарабкаться по служебной лестнице, открыть счет в банке, обзавестись своим делом, и все ради емкой формулировки: «доход выше среднего». А вот героине нового сериала «Богатая и любимая» Даше Муратовой, которую сыграет Наталья Житкова, этот самый доход свалился как снег на голову.

Вот только радости головокружительный прогресс от провинциальной учительницы до столичной бизнесвумен Даше не принес.

Во-первых, она лишилась родного брата, стоявшего во главе фармацевтического московского мегахолдинга «Гиппократ»: яхта Владимира Муратова взорвалась при загадочных обстоятельствах, вместе с Владимиром погибла и его супруга. А во-вторых, вместе с бизнесом, унаследованным от брата, главная героиня обзавелась и уймой проблем.

Бывшей учительнице, добрейшей души человеку, ставшей поневоле фармацевтической королевой, придется взять концерн в ежовые рукавицы. Подчиненные только и думают, чтобы урвать свое. Так, управляющая комбинатом Лидия Сотоцкая в исполнении Анны Легчиловой без зазрения совести штампует на хозяйских мощностях левый продукт.

- Меня подкупил именно этот образ, - делится Легчилова, - ведь до сих пор в моей актерской практике не было ни одной отрицательной героини. У Лидии Сотоцкой в «Богатой и любимой» знак минус очень даже выразительный. Она далеко не примерная жена, не идеальная сотрудница. Разве что хорошая мать. Я постоянно придумываю для нее различные оправдания, ведь для того, чтобы сыграть такую стерву, ее нужно сначала понять, а потом уже полюбить.

Но если бунт на корабле, а точнее на фармацевтическом комбинате, Дарья подавит быстро, то наладить отношения со своей осиротевшей племянницей Катей окажется ох как непросто. Девочка-подросток очень быстро возненавидит родную тетку. Не все гладко окажется у Даши и на личном фронте. Отныне редкий мужчина в столице способен допрыгнуть до внезапно подскочившей вверх планки социального статуса Муратовой.

Смотрите сериал «Богатая и любимая» на телеканале «Интер» с понедельника по пятницу в 19.00.

Фото предоставлено телеканалом «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт