В Керченском проливе перестали искать моряков с «Василия»

В Керченском проливе перестали искать моряков с «Василия»

Комментарии: 6
Спасшийся экипаж сухогруза.

Спасатели решили прекратить операцию по поиску трех моряков сухогруза «Василий» в Керченском проливе. Центр регулирования движения судов вчера вечером получил официальное распоряжение не высылать в район крушения буксиры.

Как говорят в центре регулирования движения судов, всю территорию от берегов Керчи до берегов России буксиры исследовали, передает kerch.com.ua.

Впрочем, поиски на суше продолжаются. Сегодня в них задействованы пограничники и МЧС, которые осматривают побережье в районе катастрофы. Российские коллеги осматривают, в том числе, район Северной Анапы, где была обнаружена шлюпка с «Василия».

Решение об организации водолазных работ пока не принято, передает «Багнет».

Напомним, трагедия разыгралась в понедельник, 11 октября. Теплоход «Василий», следовавший из Одессы в Грузию с металлоломом на борту, разломившись напополам, ушел на дно. Моряки (экипаж 13 человек - 10 граждан России и 3 гражданина Украины) успели подать сигнал SOS и сбросить спасательные плотики. Нашли, к сожалению не всех. Капитана и двух его помощников еще не обнаружили, а боцман погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт