Наталья Коваленко (10 марта 2011)
Победитель кофейной викторины: «Не ожидала, что на этот раз мне повезет»

Победитель кофейной викторины: «Не ожидала, что на этот раз мне повезет»

Подарок оказался очень кстати к предстоящему новоселью.

- Ольга Николаевна, вы, наверное,  очень любите кофе и много о нем знаете, раз смогли ответить правильно на все вопросы викторины? 

- Вы угадали. Я хоть и гипертоник, но не могу отказать себе в удовольствии раз или даже два раза в день выпить чашечку кофе.

- А какой вид вы предпочитаете - растворимый или заварной?

- Раньше пила только растворимый. Теперь все чаще позволяю  себе заварной. Говорят, он полезнее.

-  Вы везучий человек?

- Самое интересное, что раньше мне никогда не везло. Когда была  еще маленькой, нам с мамой регулярно приносили пенсию на бабушку и папу. В нагрузку к пенсии, как это было принято,  давали  лотерейные билеты. Бабулька-соседка иногда что-то выигрывала, мы же с мамой - никогда.  Только однажды я выиграла, когда уже была взрослой, в чипсовом конкурсе футбольный мяч. Поэтому на этот раз никак не ожидала, что мне так повезет.  А помог в этом сын. Он сейчас не работает и часто сидит в Интернете. Любит заходить на ваш сайт. На прошлой неделе увидел на сайте «Комсомолки» конкурс от «Fotos.ua»  и предложил мне ответить на вопросы. Обманывать не стану - не на все вопросы я смогла самостоятельно ответить. Мне помогала и моя невестка. Таким образом, мы дружно выиграли приз, который оказался очень кстати к 8 Марта и предстоящему новоселью. 

- А когда и как вы узнали о выигрыше? И какими были первые эмоции?

- Сын вчера зашел на сайт проверить результаты и показал мне розыгрыш онлайн. Я смотрела и думала, что он меня  разыгрывает. Все никак не верилось. А он смеялся:  мам, мы в самом деле выиграли.

Раньше мне всегда казалось, что результаты подобных конкурсов чаще всего подтасовываются. Но сейчас я  знаю, что это не так. Спасибо вам за чудесный подарок! Теперь  я обязательно буду участвовать в таких конкурсах. Это ведь не требует особых усилий. Не нужно даже марку покупать, чтобы отправить почтой результаты. 

- Что ж, Ольга Николаевна, мы благодарим вас за участие и то, что нашли время к нам приехать. Еще раз поздравляем  вас и искренне желаем, чтобы эта победа была далеко не последней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г.днепропетровсктутЛили Коллинз