Наталья КОВАЛЕНКО (4 марта 2011)
Делимся улыбками!

Делимся улыбками!

Комментарии: 2
Этот веселый снимок нам прислала читательница Наталья. Увы, она не уточнила, кто именно на нем изображен, но, судя по улыбке, человек, бесспорно, веселый.

Напомним, неделю назад на сайте «Комсомольской правды» в Украине» мы объявили новый веселый конкурс к 1 апреля под названием «ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЙ - НЕ СВОЕЙ…»

В преддверии самого веселого праздника года наша редакция  и ТМ «Одесса», которая идет по жизни с лозунгом «Всегда игристое настроение», решили помочь читателям разыграть   близких и друзей 1 апреля. 

Мы не просто поможем вам весело пошутить, но и вознаградим вас за чувство юмора. 

Все, что требуется от вас, - зайти на сайт кр.ua в раздел «Фотоконкурс» и выложить на страничку «Поделись улыбкой…» самую смешную фотографию потенциальной «жертвы прикола».   

Снимок победителя мы напечатаем в газете в День смеха.  А вы сможете 1 апреля подарить своей «жертве» «Комсомолку» с его фоткой и вместе выпить ящик шампанского от ТМ «Одесса». 

Игристое настроение победителя мы вознаградим игристым напитком!

…А это Диана из Киева.
…А это Диана из Киева.

 

Ирина Москаленко, видимо, обрадовалась новой шляпке.
Ирина Москаленко, видимо, обрадовалась новой шляпке.
У киевлянки Ирочки отпуск прошел весело и креативно.
У киевлянки Ирочки отпуск прошел весело и креативно.
Наташа из Днепропетровска.
Наташа из Днепропетровска.

СПРАВКА «КП»

Музыкальное шампанское

Накануне 8 Марта Одесский завод шампанских вин в качестве подарка всем женщинам выпустил необычную партию шампанского «Одесса». Напиток дарит особенное «игристое» настроение. Производители пока не могут объяснить этот факт с научной точки зрения, ведь по всем органолептическим показателям партия соответствует традиционным стандартам.

Как предполагают шампанисты, секрет уникальной партии может заключаться в том, что во время своего рождения шампанское «слушало» особенную музыку. В акратофорном цеху, где созревают дрожжи для игристого напитка, звучали классические романсы - начиная от французского Plaisir d’amour («Радость любви»), созданного еще в 1784 году. Вероятно, благодаря такому позитивному музыкальному «заряду» шампанское ОЗШВ из специальной праздничной партии создает необычайно игривое и романтическое настроение. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт