Наталья КОВАЛЕНКО (2 марта 2011)
Сладким парочкам - сладкие подарки!

Сладким парочкам - сладкие подарки!

Победитель голосования на сайте - Евгений со своим лучшим другом.

Мы искренне благодарны нашим читателям, которые делились приятными эмоциями, широкими улыбками и историями нежной дружбы. После длительных споров и раздумий мы наконец-то готовы объявить победителей. 

Напомним, согласно условиям конкурса мы предложили читателям выбрать красочные, веселые и жизнерадостные фотки питомца с его хозяином, придумать к ним веселые подписи и отправить к нам в редакцию. Все снимки мы публиковали на сайте «Комсомольской правды», а все желающие могли отдать свои голоса  за наиболее понравившуюся им пару. По итогам голосования на сайте главный приз получает наш читатель Евгений со своим питомцем. Эта «сладкая парочка» получит от ЦСВМ сладкие сюрпризы - как для хозяина, так и для питомца. Кроме того, Центр современной ветеринарной медицины решил учредить особый приз - зрительских симпатий. Памятный подарок как самому оригинальному участнику присужден Инге Загородней из Звенигородки.

Наташа Данилова и Ланвина покорили редакцию «Комсомолки».
Наташа Данилова и Ланвина покорили редакцию «Комсомолки».

Разумеется, не смогла остаться в стороне и наша редакция. «Комсомольская правда» также решила наградить наиболее приглянувшегося ей участника. Специальный подарок присужден Наталье Даниловой и ее бесподобному ретриверу по кличке Ланвина. 

Инга и ее котенок удостоились специального приза.
Инга и ее котенок удостоились специального приза.

Просьба к победителям: чтобы вовремя и гарантированно получить ваши призы и подарки, свяжитесь как можно быстрее с редакцией «КП» по телефону 0(44)205-43-65. 

Новые конкурсы не за горами! Следите за нашими публикациями! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт