Страна и «Комсомолка» выбирают «Гордость Украины-2010»

Страна и «Комсомолка» выбирают «Гордость Украины-2010»

Комментарии: 32

Ежегодно в Киеве проходит подведение итогов всеукраинской программы «Человек года», в которой у «Комсомолки» есть собственная номинация «Гордость Украины». Мы по традиции награждаем деятелей искусства, спорта, науки, чьи жизнь и творчество особенно интересовали наших читателей, вызывали наибольшее число откликов в газете, обсуждались на сайте. 

В этот раз на главную награду от «КП» претендуют пять номинантов - именно о них наша газета в ушедшем году писала больше всего. Теперь слово за читателями. Кому из этой «бравой пятерки» нужно вручить титул «Гордость Украины-2010»? Ждем ваших голосов. 

ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ 

Удачный тандем продюсера, композитора, автора, режиссера и шоумена Потапа и красавицы-вокалистки Насти изначально был обречен на успех. Но такой мегапопулярности, какую завоевал этот дуэт в прошлом году, не ожидал никто.

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ

Победитель талант-шоу «Х-фактор», за которого проголосовала публика. На протяжении шоу Алексей Кузнецов выступал так стабильно и ровно, что на фоне остальных участников порой казался предсказуемым. Но, пожалуй, зритель утомился от «сладких» мальчиков на эстраде, поэтому отдал свои SМS-голоса певцу с обликом и характером настоящего мужчины. 

 

ALYOSHA

Никто не ожидал, что в финал международного песенного конкурса «Евровидение-2010» прорвется мало кому известная молодая и талантливая Alyosha (Алена Кучер). На «Евровидении» она исполнила яркую композицию To be free и попала в 10 лучших. Певица обладает уникальным голосом с диапазоном в четыре октавы. Алена пишет песни и для себя, и для других известных исполнителей.

 

ВИТАЛИЙ И ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Братья из Украины уже давно вписали свою страницу в историю бокса. Завоевав чемпионские пояса по самым престижным версиям среди профессионалов, Виталий и Владимир защитили свои титулы и прошлом году. Они востребованные рекламные звезды, которые используют свою популярность на благо социально-значимых национальных проектов.

 

ОКСАНА МАРЧЕНКО 

Любимую телеведущую развлекательных программ - вокального талант-шоу «Х-фактор» и «Україна має талант!» - особо представлять публике не нужно. Добавим только, что еще в 2000 году Оксана основала телекомпанию, которая занимается производством документального цикла «Имена» - серии программ о выдающихся людях, чьи судьбы переплелись с историей Украины. 

 

ГОЛОСУЙ

Уважаемые читатели «КП»! Предлагаем вам сделать свой выбор среди номинантов на звание «Гордость Украины»:

1. Алексей Кузнецов

2. Alyosha 

3. Виталий и Владимир Кличко

4. Оксана Марченко

5. Потап и Настя Каменских

Присылайте ваши SMS-сообщения до 14 марта на короткий номер 7121 с текстом 71LR X, где Х - номер, за который вы голосуете. Например, если вы хотите проголосовать за Alyosha, ваше сообщение должно выглядеть так: 71LR 2.   

Стоимость сообщения для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM-операторов на номер 7121 - 1,00 грн. Тариф указан с учетом НДС. 

Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Отправляя сообщение, вы даете согласие на получение дополнительной информации от компании ИД УМХ о ее услугах и услугах партнеров. 

Несоблюдение всех условий отправки SMS не гарантирует успешного оказания услуги.

ЗАО «Украинские Радиосистемы», лицензия НКРС №120093 от 16.05.2006 г.

ООО «АСТЕЛИТ» лицензия НКРСУ АБ №222715 от 17.11.2005 г.

Лицензия Госсвязи серии АА № 720189 выдана ЗАО «УМС» 29.12.2004 г.

Услуга предоставлена при тех. поддержке ООО «Издательский Дом УМХ». Телефон поддержки 0(44) 207-33-03.

Фото Максима ЛЮКОВА и Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт