Самая красивая «комсомолка» живет в Киеве

Самая красивая «комсомолка» живет в Киеве

В финал нашего конкурса вышли 12 девушек. Их фотографии были опубликованы в «Комсомолке» от 15 января. Две недели читатели голосовали за новую «Мисс «КП» эсэмэсками. Помимо этого девушек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли эксперты «КП» и модельного агентства «Карин».

В результате у нас оказалось сразу три победительницы в разных номинациях. 

ТОП-МОДЕЛЬ

«Мисс «Карин» - начинающая актриса

Уже много лет конкурс «Мисс «КП» - Украина» мы проводим совместно с модельным агентством «Карин». 

Сотрудники агентства окинули профессиональным взглядом предложенные им двенадцать красавиц и остановились на «Мисс «КП» - Январь» - большеглазой красавице Ольге Ефременко из Одессы.   

Оле 20 лет, она учится в московском институте культуры по специальности «культурология», после которого собирается поступать в театральный институт, потому что ее главная мечта - стать известной актрисой.

С модельным бизнесом девушка знакома не понаслышке, поскольку Ольга работала моделью и даже параметры у нее модельные: 92-60-90 при росте 176 см. Однако сейчас красавицу больше увлекает работа актрисы. Она уже успела сняться на Одесской киностудии в нескольких короткометражных фильмах, один из которых был представлен на Одесском международном кинофестивале.   

Агентство «Карин» предоставляет Ольге Ефременко возможность бесплатно пройти курс обучения в своей модельной школе. 

 

Диана СИГАЛ: «Не хочу зависеть от мужа» 

Титул главной красавицы «Комсомолки», как известно, мы присваиваем всей редакцией. Побеждает та из 12 девушек, которая наберет больше голосов. Миловидная смугляночка Диана Сигал из Киева с первого взгляда приглянулась мужской части населения редакции и в результате победила.  

Диана оказалась юной и очаровательной особой с сильным характером, насколько это можно почувствовать в беседе по телефону. 17-летняя красотка учится на 1-м курсе психологического факультета в Киевском педагогическом университете им. Драгоманова.  

На вопрос, почему профессией выбрана именно психология, Диана ответила: «Я хорошо разбираюсь в людях, и мне интересно с ними общаться и анализировать их поведение». А еще девушка мечтает открыть в городе свой психологический кабинет. 

- Я понимаю, что у наших людей нет привычки посещать психолога, - рассуждает Диана, - это заложено в  нашем менталитете. У нас принято все проблемы решать на уровне разговоров с друзьями. Но, надеюсь, у меня получится.

17-летняя красавица выложила «КП» одну из своих главных целей: стать хорошим специалистом и сделать собственную карьеру, чтобы не зависеть от будущего мужа. 

- Конечно, замуж я собираюсь, но лет через 10, - уверенно заявила она. 

О том, что у Дианы в жизни серьезные планы, следует и из ее девиза. 

- Как говорят англичане, Don’t be Fake! - «Не будь подделкой!». Мне очень нравится это выражение, - строго говорит новоиспеченная «Мисс «КП». 

Глядя на такой серьезный подход к жизни, удивляет, что Диана Сигал вообще захотела принять участие в конкурсе красоты. Оказалось, что в 2009 году в конкурсе «Мисс «КП» принимала участие ее старшая сестра Юля, по словам Дианы - самый близкий ей человек. Год назад Юле победить не удалось, и тогда отец девочек предложил поучаствовать в нем младшей дочери, предварительно подарив ей на день рождения фотосессию. 

- Я не очень-то верила в свою победу, но отец предложил отправить мои фото в «Комсомолку», и я согласилась. А когда я завоевала звание «Мисс Июль», меня стали находить люди в «ВКонтакте» и делать комплименты. Это было приятно. А теперь приятнее вдвойне.  

 

ПРИЗЫ

Победительница конкурса «Мисс «КП»-2010» Диана Сигал получает возможность бесплатно пройти курс обучения в школе модельного агентства «Карин». А в марте вместе с нашим главным редактором Диана примет участие в церемонии награждения премией «Человек года» во Дворце «Украина», где на сцене будут вручать традиционный «комсомольский» приз - «Гордость нации».

СПЕЦПРИЗ

По результатам читательского SMS-голосования победила Мария Мунтян из Днепропетровска («Мисс Март»), в поддержку которой было отдано наибольшее количество  SMS-голосов. 

Мы просим Марию связаться с редакцией по телефону 0(44) 205-43-66, ее ожидает приз как победительницу в номинации «Мисс читательских симпатий». 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт