Выиграй эксклюзивный подарок ко Дню влюбленных [объявлен победитель]

Выиграй эксклюзивный подарок ко Дню влюбленных [объявлен победитель]

Комментарии: 14

Хочешь сделать по настоящему незабываемый и оригинальный подарок своей половинке к празднику? Запросто! Шикарный кинозал только для вас двоих. Фильм – выбираете вы. И позитивные эмоции, незабываемый вечер и признательность половинки вам обеспечены. 

Суть конкурса проста – нужно выбрать правильный ответ из 4 предложенных. Всего буде опубликовано 3 вопроса по одному в неделю. Фото-вопросами станут кадры из кинофильмов о любви, снятые компанией FILM.UA Один правильный ответ уже дает вам право участвовать в розыгрыше приза. Верные ответы на все три вопроса – увеличивают шанс на победу в три раза. Сам розыгрыш состоится 10 февраля, во время онлайн-трансляции на сайте kp.ua. Имя победителя будет опубликовано в толстушке за 11 февраля.  

Правильный ответ на задание №1: Героиня фильма «Зимний сон» Маша Захарова работала консультантом в салоне свадебных платьев 

Правильный ответ на задание №2:  Вере из кинофильма «Вернуть Веру» восстановиться после серьезной спортивной травмы и начать новую жизнь помогает ее лечащий врач.

Правильный ответ на задание №3: птичка синичка

ЗАДАНИЕ №4

"Там, где живет любовь"

Молодой бизнесмен Сергей перебрался в город из деревни и за короткое время успел многого добиться: его окружают материальное благополучие и красивая спутница жизни. Однажды Сергей случайно узнает, что у него в родном селе есть дочь, которую воспитывает сестра его первой возлюбленной, умершей при родах.

Как зовут первую возлюбленную Сергея, которая родила ему дочку?

1. Альбина

2. Инна

3. Катерина

4. Марина

Правильные ответы нужно присылать на электронный адрес konkurs@kp.ua с обязательной пометкой «Фильм для двоих». Или на короткий номер 7121 с текстом 71otvetX, где Х – номер ответа. Например: 71otvet4 

Фото предоставлено компанией FILM.UA.

"Комсомольская правда" определила победителя нашего конкурса - им стала Наталья Головко.

Свяжитесь с редакцией "КП"  по тел. 0 (44) 205-43-01 Лещук Николай или Данилова Татьяна

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Запорожье логистпогода дождьMax Pirkis