Выбираем главного Зайца Украины

Выбираем главного Зайца Украины

Комментарии: 8
Певец Василий Бондарчук давно вырос из образа Зайки, но с радостью вспоминает детские годы.

За окном светит солнце, но год Белого Кролика уже близко. Конечно, его нужно встречать в костюме кролика или зайца. Да и у Дедушки Мороза со Снегурочкой поздравить Украину с наступлением 2011 года без Зайки не получится. Вот и попросил Дед Мороз «Комсомольскую правду» найти ему настоящего Зайца - белого, пушистого, быстрого, веселого и умного.

ВАЖНО!

Стань символом 2011 года!

Также вы можете присылать свои фото на наш сайт kp.ua. По результатам голосования на сайте будет выбран Заяц - символ года, а также победитель в номинации «Ретро» (самое старое фото ребенка в костюме зайчика).

Не забывайте указывать год, когда была сделана фотография, и номер вашего телефона.

ВНИМАНИЕ!

3 декабря в Малом зале Национального дворца искусств «Украина» «Комсомолка» проведет специальный кастинг, на котором компетентное жюри выберет лучший символ 2011 года. Мы приглашаем детей в возрасте до десяти лет в костюмах зайчиков или кошечек (ведь по восточному календарю это не только год Кролика, но и Кота) принять участие в этом веселом празднике. 

Все дети-участники получат подарки, дипломы и профессиональное фото на память. Главный приз - пригласительные билеты на главную елку страны, на которой Зайка-победитель вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой будет развлекать на празднике гостей.

 

Для участия в конкурсе всем желающим необходимо отправить заявку на электронный адрес konkurs@kp.ua или позвонить в редакцию по телефонам: (44) 205-43-01, (92) 216-13-53. В заявке укажите ФИО ребенка, возраст, адрес и контактный телефон.

На конкурсе также состоится фотосессия ребят для сайта «Комсомолки», где с 4 по 21 декабря будет размещена галерея снимков, и наши читатели сами определят к 26 декабря победителя.

Начало конкурса карнавального костюма - в 15.30. 

Угощает ТМ «Вовка-Морковка».

Проголосовать за участников можно здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт