Поездку в Лувр от «КП» разыграют 14 октября на Новом канале

Поездку в Лувр от «КП» разыграют 14 октября на Новом канале

Напомним, еженедельно, по пятницам в киосках продажи прессы – до апреля 2011 года будет появляться очередной альбом нашей коллекции. Уже вышли в свет два - Рафаэль и Иван Айвазовский. На очереди Леонардо да Винчи (альбом выйдет в свет 8 октября). Но до 1 октября все читатели «Комсомолки» и ценители живописи могли оформить подписку на «Великих художников» целиком, существенно сэкономив при этом. 
 
«Комсомолка» пообещала разыграть среди подписчиков суперприз – поездку на двоих в Лувр. В знаменитом парижском дворце и одном из самых больших музеев мира можно своими глазами увидеть многие шедевры, репродукции которых вошли в коллекцию «КП». Например, «Джоконду» великого Леонардо.  

Всем, кто подписался на книжную коллекцию до 1 октября, сообщаем: розыгрыш поездки в Лувр состоится 14 октября, в прямом эфире программы «Подъем» на «Новом канале»!

Больше о коллекции "Великие художники" читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт