«Мне очень повезло со своей второй мамой»

«Мне очень повезло со своей второй мамой»

Комментарии: 42

Знакомьтесь - Кнырик Алла Леонтьевна. Это моя любимая свекровь, даже нет, не свекровь, а просто мама.

Первый мой брак был неудачным, единственное, что от него осталось, - моя доченька Лерочка. Через несколько лет я стала встречаться с парнем, который тоже недавно ушел из семьи. А 1 января он решил нас с Лерочкой познакомить со своей мамой. Она оказалась простой, красивой, стройной женщиной, которая воспитала и вывела в люди двоих детей.

Как только мы вошли в их дом, было такое чувство, что мы здесь не гости, а давно свои люди. А самое главное, что моя вторая мама приняла Лерочку как свою внучку, хотя некоторые так даже к родным не относятся. Они стали составлять программу развлечений: то цирк, то театр. Меня это только радовало, да и ко мне отношение было как к дочери, поэтому никак по-другому я не могу называть свою свекровь - только мамой.

Именно мама настояла и организовала нам свадьбу, а когда я узнала, что у нас будет ребенок, это она больше всех плясала и веселилась. И когда родился мой сынок Санечка, отношение со стороны бабушки к Лерочке не изменилось.

Я уверена, что моя вторая мама - лучшая свекровь на свете, хорошая жена и отличная бабушка для наших деток.

Екатерина Гончарова, Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт