Народный депутат Елена БОНДАРЕНКО: «Моя свекровь похожа на кинозвезду»

Народный депутат Елена БОНДАРЕНКО: «Моя свекровь похожа на кинозвезду»

Комментарии: 4

Помню, они были безумно рады: еще бы - моему будущему мужу тогда исполнилось 28 лет, а его мама и папа так хотели внуков!

Валентина Владимировна - очень красивая женщина. Когда я смотрю фильмы с участием Катрин Денев, она очень напоминает мне мою свекровь. Несмотря на то что Валентине Владимировне уже 60 лет, она всегда остается красивой и привлекательной.

В нормальных хороших человеческих отношениях нет места лицемерию. Поскольку мама у человека всегда одна, мы решили называть друг друга просто: она меня Леночкой, а я ее - Валентиной Владимировной.

Подружились мы сразу же. Первое время жили вместе с родителями Андрея, да и сейчас со свекровью в одном доме. Никто никого в правах не ущемлял, принимаем друг друга такими, какими мы есть.

В быту друг друга дополняем: я - человек, который печется о чистоте и порядке в доме, но совершенно не умеет готовить. А свекровь очень любит кулинарию, любит выдумывать новые блюда, которых не найдешь ни в одной кулинарной книге. Подчас кладет в них совершенно несовместимые ингредиенты, но получается действительно вкусно! Она обладает уникальным качеством: очень тонко чувствует приправы. Я же этого качества лишена напрочь.

Хочу воспользоваться случаем и передать Валентине Владимировне через «Комсомолку» огромное спасибо. За то, как она нам помогает. Одна из самых больших ее заслуг в том, что моя дочь занимается бальными танцами. А ведь ребенка нужно отвезти на тренировки, на индивидуальные занятия, готовить к конкурсу и целые дни проводить с ним на различных мероприятиях. Это очень тяжело, требует много времени и энергии.

Валентина Владимировна взвалила эту тяжелую ношу на себя, и несколько медалей, полученных дочуркой за участие в областных соревнованиях, - в том числе ее заслуга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт