«Я вами живу и дышу!»

«Я вами живу и дышу!»

Хранительница семейного очага Галина Ивановна Шлычёк.

С большим нетерпением хочется рассказать о своей второй маме (слово «свекровь» вообще никогда не произношу) - самой лучшей маме, замечательной жене, заботливой бабушке, хранительнице семейного очага Шлычёк Галине Ивановне.

Галина Ивановна родилась в крестьянской семье в селе Светлицкое Николаевской области. На данный момент проживает в селе Ермаловка. Сейчас находится на заслуженном отдыхе, который поистине заслужила, так как всю свою жизнь отдала детям, больше 40 лет проработав в родной школе учителем.

В моей жизни Галина Ивановна появилась сначала в роли директора, который принимает студентку педучилища на работу. Потом - в роли свекрови, которая передает единственного сына в другие руки.

И вот уже 18 лет со Дня Независимости Украины (день свадьбы) мы делили все радости и невзгоды пополам. Какие бы только трудности ни были - моральные или материальные, первой руку помощи протягивает наша мама.

Бог наделил ее высоким интеллектом, душевной красотой, шармом и чувством такта. Без лишнего пафоса хочу сказать, что другой такой свекрови нет на всем белом свете. Потому что вся ее жизнь заключается в одной фразе: «Я вами живу и дышу!» Конечно, всего не расскажешь на полстранички, но поверьте: словами нельзя передать то, что чувствуешь.

Я уверена, она заслуживает звания «Лучшая свекровь Украины»!

С уважением и любовью, Оля Шлычёк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.