«Я вами живу и дышу!»

«Я вами живу и дышу!»

Хранительница семейного очага Галина Ивановна Шлычёк.

С большим нетерпением хочется рассказать о своей второй маме (слово «свекровь» вообще никогда не произношу) - самой лучшей маме, замечательной жене, заботливой бабушке, хранительнице семейного очага Шлычёк Галине Ивановне.

Галина Ивановна родилась в крестьянской семье в селе Светлицкое Николаевской области. На данный момент проживает в селе Ермаловка. Сейчас находится на заслуженном отдыхе, который поистине заслужила, так как всю свою жизнь отдала детям, больше 40 лет проработав в родной школе учителем.

В моей жизни Галина Ивановна появилась сначала в роли директора, который принимает студентку педучилища на работу. Потом - в роли свекрови, которая передает единственного сына в другие руки.

И вот уже 18 лет со Дня Независимости Украины (день свадьбы) мы делили все радости и невзгоды пополам. Какие бы только трудности ни были - моральные или материальные, первой руку помощи протягивает наша мама.

Бог наделил ее высоким интеллектом, душевной красотой, шармом и чувством такта. Без лишнего пафоса хочу сказать, что другой такой свекрови нет на всем белом свете. Потому что вся ее жизнь заключается в одной фразе: «Я вами живу и дышу!» Конечно, всего не расскажешь на полстранички, но поверьте: словами нельзя передать то, что чувствуешь.

Я уверена, она заслуживает звания «Лучшая свекровь Украины»!

С уважением и любовью, Оля Шлычёк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу медсестру ДнепропетровскКертис Джексон