Жена защитника «Шахтера» Развана Раца Юля покорила свекровь цветами и фигурой

Жена защитника «Шахтера» Развана Раца Юля покорила свекровь цветами и фигурой

Комментарии: 9
Украинка Юля стала своей в румынской семье.

А после игры Разван позвонил девушке и попросил приехать к нему - знакомиться с родителями.

- Я очень волновалась, поэтому долго и тщательно собиралась. Когда наконец приехала к Развану, его папа Ионел уже спал - так и не дождался меня! Зато знакомство с мамой состоялось, - вспоминает Юля Рац. - Первый вопрос, который она мне задала: «А если Разван уедет в Румынию, ты поедешь с ним?» Я ответила - да.

Викторица, именно так зовут маму Раца, весь вечер присматривалась к Юле. И чем дольше они общались, тем яснее становилось: будущая донецкая невестка женщине приглянулась. Стройная, модно одетая девушка в тот вечер выглядела как балерина. А поскольку сама Викторица всю жизнь занималась танцами, любовь к искусству еще больше объединила женщин! Свою роль сыграл и роскошный букет роз, который Юля преподнесла женщине в знак знакомства. Маму футболиста, обожающую цветы и создавшую у себя дома роскошный сад, такой подарок просто обезоружил. Позже Разван расскажет Юле, что мама потом еще долго переставляла цветы из комнаты в комнату - хотела, чтоб они все время были рядом.

- Будущая свекровь тоже произвела на меня впечатление. Викторица - очень красивая женщина и очень интеллигентная, - говорит Юля. - Кстати, ее мать, бабушка Развана, украинка - родом из Ивано-Франковска. Помню, когда я первый раз приехала в Румынию, Викторица предложила вместе сходить за хлебом. А идти надо было через всю улицу. Естественно, соседки стали выглядывать и рассматривать меня. А свекровь шла с гордо поднятой головой и всем говорила: «Это моя будущая невестка. Она украинка. Видите, какая красивая!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт