«Спасибо за все ваши маленькие подвиги!»

«Спасибо за все ваши маленькие подвиги!»

Комментарии: 2

Хороший вы конкурс затеяли - о свекрови. Ведь когда выходишь замуж, вместе с любимым мужем приобретаешь еще одного родного человека - его маму.

Я свою маму-свекровь, Мирошниченко Людмилу Григорьевну, за 25 лет (мы с мужем уже отметили серебряную свадьбу) видела в разных ситуациях, и всегда она проявляла себя достойно, всегда больше заботилась о других, нежели о себе.

Я помню, как она в мае 1986 года, когда из-за Чернобыльской катастрофы не было никакой возможности выехать из Киева, нашла водителя автобуса в своей родной Александрии и каким-то чудом уговорила его забрать меня с 10-месячной дочкой из охваченного паникой города.

Или как она в советские дефицитные времена доставала для внучек красивые заграничные платья...

И было еще множество таких вот незаметных ежедневных маленьких подвигов, о которых не пишут в газетах, но из которых складывается счастье отдельно взятой семьи.

Хочется сказать Людмиле Григорьевне огромное спасибо за все: и за бессонные ночи, и за вареники с вишнями, и за ту любовь и заботу, которые она дарила не только своим близким, семье, но и коллегам и друзьям. А главное, за то, что показала всем нам, что можно счастливо прожить жизнь, отдавая себя и ничего не требуя взамен.

Елена Мирошниченко, Киев.


загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт