Жительница Троещины делает наш район безопаснее

Жительница Троещины делает наш район безопаснее

Здравствуйте. Меня зовут Ирина Анатольевна. Я хочу рассказать вам про Викторию Юнгвальд-Иванову из Киева, с Троещины. Сама Виктория  никогда не решится написать – скромная она, да и Интернета у нее нет. Все знают, какую славу имеет Троещина – в этом районе опасно ходить. Вот наша Вика и делает, что в ее силах – она кормит людей без определенного места жительства бутербродами! А взамен – берет обещание, заставляет их всех сказать «Спасибо,  Виктория , я сытый, грабить не пойду, а пить не стану». И действительно, если видит, что кто пьяный – тому не отдает бутерброд. Даже прибаутничает: «ты уже нажрался».

Вот такая наша Вика. И благодаря ней, люди, которые казалось бы потеряли в жизни все, имеют шанс исправиться, бросить пить. Да и ходить по Троещине хоть немного, да безопаснее!

Условия акции: "Я сделал Украину лучше!"

В нашей стране много небезразличных людей. В то время, как некоторые люди ждут услуг от государства, они начинают действовать самостоятельно, улучшая жизнь и себе и окружающим.

Мы хотим знать о каждом народном герое: посадили дерево? Отремонтировали подъезд? Соорудили клумбу? Построили детскую площадку? Усыновили ребенка?

Мы ждем от вас описания хороших, добрых дел, которые произвели вы сами, ваши родственники и знакомые. Не стесняйтесь рассказывать как о мелочах, так и о серьезных делах.

Пишите нам, присылайте фото и видео! Не время для скромности - ваш поступок может стать примером, идеей для других украинцев, которые, вдохновившись им, сделают так же в своем городе, дворе, доме.

Ну, а мы обещаем, что каждый, совершивший добрый поступок, будет награжден призом от «КП».

Мы ждем писем на наш адрес: news@kp.ua

  •        Расскажите о добром деле, который сделали вы, или ваши знакомые.
  •        Приложите к письму фото или видео.
  •        Напишите несколько слов о себе и не забудьте прислать фото. Страна должна знать в лицо своих героев.
  •        Оставьте свой контактный телефон, чтобы редакция могла связаться с вами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа штукатурщик Харьковфильм Теорема Зеро