Самая красивая «комсомолка» живет в Харькове

Самая красивая «комсомолка» живет в Харькове

Комментарии: 18
Мисс «КП»-2008 читает нашу газету каждый день.

В этом году редакция получила от своих читательниц более тысячи фотографий, лучшие из которых появились на страницах газеты. В финал вышли 12 девушек, и каждая из них была достойна стать победительницей. Фотографии финальной дюжины были опубликованы в «Комсомолке» от 10 января. Всю неделю читатели голосовали за новую «Мисс «КП» на сайте, SMSками, письмами и по электронной почте. Помимо этого, девушек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли эксперты «КП» и модельного агентства «Карин».

В результате у нас оказались сразу три победительницы в разных номинациях. 

ЗВОНОК ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ

Эва РАЛАМБУСУА: «Моя кровь - это очень необычный коктейль»

Очаровательная девушка в белом платье буквально покорила сердца мужчин редакции. За победу «Мисс Ноябрь» они проголосовали практически единогласно. Эксперты от «Карин» одобрили кандидатуру Эвы, а внушительное количество голосов от наших читателей помогло принять окончательное решение. 

Впрочем, мужчины были слегка разочарованы, когда узнали, что белое платье, в котором Эва на фотографии, - свадебное. 22-летняя красавица в августе минувшего года вышла замуж. Как оказалось, ее супруг - большой почитатель газеты «Комсомольская правда».

Это фото, опубликованное в ноябре 2008 года, стало для Эвы счастливым.
Это фото, опубликованное в ноябре 2008 года, стало для Эвы счастливым.

- И я читаю «Комсомолку» каждый день, - призналась нам красавица, когда мы позвонили ей с поздравлениями, - а в какой-то момент решилась послать вам на конкурс несколько фотографий, где я запечатлена в один из самых радостных моментов моей жизни. Очень рада своей победе. 

Любопытно, что после свадьбы красавица осталась на своей фамилии Раламбусуа, которая досталась ей от папы, а он наполовину француз. Отец же придумал ей столь редкое имя - Эва.

- Моя кровь - это очень необычный коктейль, - рассказывает девушка. - Среди моих предков есть французы, японцы, чехи, поляки и еще много кого. В общем, всякая кровь, кроме украинской.

Наверное, столь сложный коктейль и сделал девушку такой разносторонней. С юных лет она играет на флейте. В детстве вместе с родителями жила в городке Самбор, делала большие успехи в музыке и побеждала на различных конкурсах. Одним словом, личность была популярная. Однако когда настало время поступать в институт, Эва пошла нетрадиционным путем и вместо училища и консерватории выбрала ХНАДУ (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет), который и окончила по специальности «инженер-строитель дорог и аэродромов».

- Если честно, я мечтала стать военной. У меня все в армии служат - и папа, и мама, и дедушка. Но в военное училище поступить не успела, вот и пошла в ХНАДУ, а после его окончания - в пединститут на факультет иностранных языков - в будущем мечтаю преподавать в родном ХНАДУ английский. Я целеустремленная, - поясняет свои успехи новоиспеченная  «Мисс «КП»-2008», - а еще очень жизнерадостная и коммуникабельная. Я знаю, что ко всему происходящему в жизни нужно относиться позитивно. И все, что ни случается, случается к лучшему. Как говорится, Don`t worry - be happy!

СПЕЦПРИЗ

По результатам SMS-голосования победила София Морева из Феодосии («Мисс Апрель»), в поддержку которой прислали 305 SMSок. Мы просим Софию связаться с редакцией по телефону (044) 205-43-66, ее ожидает приз победительницы в номинации «Мисс SMS».

ТОП-МОДЕЛЬ

«Мисс «Карин» стала девушка с Востока

Уже много лет конкурс «Мисс «КП» - Украина» мы проводим совместно с модельным агентством «Карин». Сотрудники агентства окинули профессиональным взглядом предложенные им двенадцать красавиц и остановились на «Мисс Август» Наталье Бесединой из Макеевки (Донецкая область). 

Наташе 22 года, она окончила в этом году экономически-правовой факультет Донецкого университета и работает юристом. Увлекается психологией и модельным�бизнесом. У Натальи параметры, максимально приближенные к классическим - 90-63-92, рост 178 см. Одним словом, и умница, и красавица!

Агентство «Карин» предоставляет Наталье Бесединой возможность бесплатно пройти курс обучения в своей модельной школе.

КСТАТИ

«Мисс «КП»-2007» Галина ЩЕРБИНА: «Я узнала много нового»

По случаю выбора новой мисс мы связались с обладательницей титула прошлого года «Мисс «КП»-2007» Галиной Щербиной из Николаева. Галя пожелала победительнице счастья, любви и новых побед.

- Мне было приятно целый год носить титул «Мисс «КП», - признается девушка. - Меня многие поздравляли, даже люди, с которыми я до этого десять лет не виделась. Был очень хороший повод возобновить старые связи. Кроме этого, я окончила школу «Карин», узнала много нового и приобрела интересные знакомства. Побеждать всегда и во всем приятно, поэтому желаю всем удачи и стремления к новому!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт