Ирина КУЖЕЛЬ: «Александра Владимировна научила меня изысканно одеваться»

Ирина КУЖЕЛЬ: «Александра Владимировна научила меня изысканно одеваться»

Комментарии: 5
Дружная семья Кужель: сын, невестка, внуки и сама хранительница домашнего очага.

- Даже не знаю, с чего начать, - вопрос «Комсомолки» о том, какой свекровью является экс-нардеп и известная светская львица Александра Кужель, ее невестку Ирину застал врасплох. - Александра Владимировна - замечательная свекровь и бабушка, каких нужно еще поискать. С первых дней нашего знакомства (а замуж за ее сына я вышла в 1994 году) наши с ней отношения складывались как нельзя лучше. Она помогает воспитывать моих детей, принимает в этом самое непосредственное участие - гуляет с ними на улице, водит в театры. А малышки очень любят ночевать у бабушки и делятся с ней своими секретами. Александра Владимировна очень балует их, практически ни в чем не отказывает. Доходит до того, что я делаю ей замечания: мол, слишком много им позволяет. Впрочем, бабушка, наверное, и должна быть такой…

Меня же свекровь многому научила. И за время, что мы общаемся, очень на меня повлияла. Я стала по-другому одеваться - красивее и изысканнее. Часто советуюсь с Александрой Владимировной по разным вопросам.

Конечно, как и между любыми другими людьми, у нас бывали разногласия, но до серьезных скандалов никогда не доходило. А вообще Александра Владимировна - замечательный человек и прекрасная свекровь!

ПОЧТА «КП» 


Тамара Олейникова - любящая мама, заботливая бабушка, замечательная жена.

Тамара Олейникова - любящая мама, заботливая бабушка, замечательная жена.

Здравствуйте, уважаемая редакция «Комсомольской правды»!

Пишет вам невестка с 20-летним стажем! Очень хочется, чтобы все узнали про мою замечательную вторую маму (свекровь) Тамару Владимировну Олейникову!

Тамара Владимировна родилась в Горловке Донецкой области в шахтерской семье. Сейчас живет в поселке Новолуганское. По специальности - электромеханик. По жизни - любящая мама, заботливая бабушка, замечательная жена. О себе говорит коротко: «Люблю петь, рисовать, писать, жить!»

Моя история очень простая и одновременно очень сложная. В 1989 году я пришла в семью Олейниковых будучи ученицей 10-го класса и на восьмом месяце беременности... Сказать, что у всех был жуткий шок, это ничего не сказать! Свекровь - единственный человек, который понял, что нужно собраться и принять конкретное решение. Через две недели сыграли свадьбу, а через месяц у нас появилась на свет доченька  Юленька!

Спасибо вам, дорогая наша мама Тамара Владимировна!

С уважением, Наталья Олейникова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт