Сегодня 19 февраля +1°C
«Меня поздравлял даже Президент России!»

«Меня поздравлял даже Президент России!»

Комментарии: 2

Уже по традиции, «Комсомольская правда в Украине» подводит итоги уходящего года. Настало время определить самого активного читателя уходящего 2008. Главным критериев выбора, было не только регулярное чтение нашей газеты, а и активное участие в обсуждении острых тем. В честном голосовании, которое прошло за неделю до Нового года, победителем стала киевлянка Евгения Шевченко. Буквально на следующий день книжная коллекция «КП», а это собрание из тридцати томов сочинений, классики мировой литературы и праздничная открытка от главного редактора, отправилась к нашей победительнице конкурса «Самый активный читатель 2008 года».

Заинтересовалась «Комсомолкой» еще во времена СССР

Визит корреспондентов «КП», стал для Евгении Шевченко настоящим сюрпризом.

- Неужели это все мне! – рассматривая книги, удивленно говорила пожилая женщина, - Просто не верится… Может вы что-то перепутали и вам надо вручить по книге каждому читателю? – решила  еще раз переспросить наша победительница.

- Нет, нет, все вам. Вы стали победителем нашего конкурса, так что принимайте подарки, - проговорил корреспондент, развеяв все сомнения нашей победительницы,

- Счастье то какое, даже гороскоп не подсказал мне эту неожиданность.

Как оказалось, Евгения Шевченко стала почитательницей «Комсомолки» еще во времена СССР, и до сих пор не расстается со своей любимой газетой.

- Читаю каждый номер от корочки до корочки, - рассказывает Евгения Николаевна, - Пристально слежу за жизнью Украины, России, редакции «КП», за каждым из журналистов, редакторов моей любимой газеты. Пишу отклики на статьи, звоню на прямые линии.

Подарок от Медведева

Евгения Николаевна рассказала нам, что переписывается не только с «Комсомолкой», а даже с президентом Российской Федерации.

- Когда Дмитрий Медведев выиграл президентские выборы, я написала ему поздравительную открытку и отправила ее в Кремль, - говорит наша читательница, - При этом в письме указала свою дату рождения. Ведь с Медведевым мы родились в одном месяце. Какое же было удивление, когда на свой день рождение я получила огромный конверт. А в нем открытка от самого Дмитрия Анатолиевича, да еще и с поздравлениями. Я едва не расплакалась. И вот снова в моей жизни очередной сюрприз, теперь от моей любимой газеты.

На этом наше знакомство с Евгенией Шевченко закончилось. Желаем нашей читательнице крепкого здоровью, долгих лет жизни и удачи. А так же напоминаем, что уже с 1 января 2009 года редакция «КП» начинает очередную слежку за самым активным читателем 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа директором по рекламе Одессапогода в одессе на сегодня и завтрав кинотеатрах "Джастин и рыцари доблести"