«Комсомолка» поздравила читателей со Всемирным днем футбола

«Комсомолка» поздравила читателей со Всемирным днем футбола

Комментарии: 2
В Федерации футбола Киева победителей акции «КП» наградили футбольными мячами.

10 декабря весь мир отмечает День футбола - праздник самого массового и популярного вида спорта на планете. К этому событию «КП» совместно с Федерацией футбола города Киева проводила викторину - отправив к нам в редакцию по почте купон с правильными ответами на вопросы по футбольной тематике, любой читатель мог принять участие в розыгрыше призов. 

На наш адрес пришло больше сотни писем со всей Украины. Читатели не только правильно отвечали на вопросы, но еще и творчески подошли к конкурсу - так, Людмила Татаренко из Харькова вместо обычной анкеты прислала нам целую иллюстрированную книжку, оформленную цветными фотографиями к каждому ответу викторины!

Из всей массы писем мы отобрали анкеты с правильными вариантами ответов, а затем, поместив их в лототрон, в случайном порядке выбрали четыре, которые и стали выигрышными.

Мяч пойдет в школу

Так что четверо везунчиков - Галина Вдовенко, Людмила Павлик, Лилия Ридник и Александр Пивоварский - в подарок от столичной Федерации футбола уже получили мячи с автографами известных футболистов. А Галина Вдовенко стала обладательницей еще и книги «Киевский футбол на рубежах времен». Дело в том, что Галина, которая работает учителем физкультуры в одной из киевских школ, просто покорила всех своей любовью к спорту.

- Я сама с двенадцати лет профессионально занималась легкой атлетикой, сейчас, кроме уроков в школе, еще и баскетбольную команду тренирую, - рассказала «КП» наша победительница, - разрабатываю сценарии разнообразных спортивных мероприятий для детей. Часто хожу на баскетбол, на футбол - болею за «Динамо». Хотя, если честно, украинский футбол по зрелищности значительно уступает английскому, который мне нравится больше всего. Моя семья в этих увлечениях меня тоже поддерживает, ведь родные очень неравнодушны к спорту: муж - тренер по прыжкам на лыжах с трамплина, сын пока не определился - и баскетболом занимается, и плавает, и в теннис играет, и в хоккей. 

- А как узнали о нашей футбольной викторине?

- Я выписываю «Комсомолку» и не пропускаю практически ни одного конкурса, ни одной викторины в газете. Так что как только увидела купон - сразу же заполнила и отправила. К счастью, вопросы были несложные. Единственное, что долго не могла вспомнить, какая же все-таки команда снималась в фильме «Вратарь». Написала, что «Динамо», - и не прогадала. А мяч, который получила в подарок, очень пригодится - в школе их сейчас так не хватает!

Читательница из Харькова для нашей викторины смастерила иллюстрированный сборник с ответами.
Читательница из Харькова для нашей викторины смастерила иллюстрированный сборник с ответами.

Играли всей семьей 

Пригодится футбольный мяч и семье Павлик, от которых в редакцию «КП» принесли сразу несколько анкет с правильными ответами. Счастливым оказался купон Людмилы Леонидовны Павлик. 

- «Комсомолку» читаем вот уже десятки лет, - говорит муж Людмилы - Юрий Владимирович, - откликаемся на все акции, участвуем в викторинах, разгадываем кроссворды. Вот и на «День футбола» сразу же ответили - я отправил анкету, жена с внуками тоже заполняла. Так мы заметно увеличили наши шансы на победу, но повезло именно жене. Я футбольный болельщик, и она вместе со мной смотрит матчи и болеет за сборную страны и киевское «Динамо», а в еврокубках и матчи донецкого «Шахтера» мы с удовольствием смотрим.

Подарок для мужа

Еще один мяч станет подарком для мужа Лилии Ридник, которая решила сделать любимому сюрприз и выиграть для него приз в нашей викторине.

- Дело в том, что мой муж Николай - заядлый болельщик, - рассказывает Лиля, - любит футбол и сам в него играет, несмотря на то что ему уже 40 лет. Так что я решила: моя победа в футбольной викторине станет для него отличным подарком, и как только увидела на сайте «Комсомолки» анкету - сразу же написала письмо.

А самым юным победителем нашей акции стал 13-летний Саша Пивоварский, для которого футбол не только любимый вид спорта, но и мечта всей жизни - в будущем он сам хочет стать профессиональным футболистом. 

Всех победителей акции «Комсомольской правды» в Украине» поздравил исполнительный директор Федерации футбола г. Киева Виктор Старовойт, который пожелал читателям «КП» побед в повседневной жизни и любви к футболу, который всегда заряжает позитивными эмоциями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенный декларант Днепропетровскпогода БобруйскПолина Максимова