Елена МИНИНА. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (9 декабря 2008)
Известный хореограф Ольга СЕМЕШКИНА: «Моя свекровь - Ангел!»

Известный хореограф Ольга СЕМЕШКИНА: «Моя свекровь - Ангел!»

Комментарии: 2
Ада Роговцева и Ольга Семешкина: - Мы родные.

Так получилось, что известному украинскому хореографу, режиссеру и педагогу Ольге Семешкиной выпала судьба породниться с народной артисткой СССР и Украины, лауреатом Государственной премии Украины им. Т. Г. Шевченко Адой Николаевной Роговцевой. Ольга охотно согласилась поведать нашей газете о том, как сложились их отношения.

- Мы долго были друг у друга на виду, - призналась Семешкина. - Года три работали над одними спектаклями. У нас оказалось много общего. Например, не любим мещанства. У нас не принято, да и нет повода повышать друг на друга голос, нас отличает повышенная терпимость. Живем с девизом: «Не мешать друг другу, какими бы мы ни были».

Понимаете, мы с Адой Николаевной просто родные! Может, потому, что обе появились на свет под знаком Рака, который характеризуется стремлением к оседлости, нежеланием перемещений. Кроме того, мы обе из числа тех, кто легко отдает, принадлежим к людям-«отдавачкам», как говорит моя свекровь. Ну и в конце концов - любим одного и того же мужчину (сын Ады Роговцевой Константин Степанков - свободный художник. - Прим. авт.).

- Чему вы научились у свекрови?

- Ада Николаевна научила нас жить в служении. Моя дочь Даша называет бабушку не иначе как Ангел. Первое, что вас удивит, когда ваша орбита приблизится к планете по имени Ада Роговцева, это то, что рядом с ней не бывает невозможного. Она никогда не говорит детям и внукам «нет!». Всегда только: «можно», «да», «придумаем».

В нашей профессии родня страдает от частых гастролей и командировок. Так вот Ада Николаевна является образцом того, как надо уезжать безболезненно для детей. Следует покидать дом не прощаясь и не устраивая пышных встреч. Просто уходить. Чтобы убрать горечь расставания из отношений.

ВАЖНО!

«Лучшая свекровь Украины» 

Уважаемые читательницы! Отношения свекрови и невестки давно уже стали притчей во языцех. Многие считают, что они не могут быть хорошими по определению. Вы думаете, это не так?

У вас самая лучшая свекровь на свете? Вы хотите, чтобы о ней узнала вся страна? Вы считаете, что именно она должна получить титул «Лучшая свекровь Украины»? Тогда присылайте короткий рассказ (полстранички) о ней или семейную историю с участием свекрови к нам в редакцию по адресу: 04080 г. Киев, ул. Фрунзе, 104, 6-й эт. или на е-mail svadba@kp.ua. На конверте сделайте пометку: «Лучшая свекровь Украины». Письма без фотографий не рассматриваются. 

«Комсомолка» будет размещать все присланные вами истории на нашем сайте, а лучшие публиковать в газете. К 8 марта из лучших историй вместе с читателями мы выберем топ-десятку претенденток на звание «Лучшая свекровь». Все финалистки получат именные дипломы и сувениры от «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.