Печегина Настенька, 2,5 годика

Печегина Настенька, 2,5 годика

В декабре 2007 малышка перестала смотреть мультфильмы, начало падать зрение и один глазик стал очень выходить наружу. Так обнаружили болезнь. В Севастопольской городской больнице за лечение не взялись. Папа не сдался и в середине января прорвался в Киев с полностью ослепшим ребенком, который уже не двигался.

После случившейся беды рядом с Настенькой остался только папа и его пожилые родители. Евгений бросил все и полностью живет жизнью дочери. Да и Настенька доверяет только папе, не отпуская ни на секунду.

Отец Настены сильный человек, участник боевых действий, он видел и боль, и страдания и смерть. Все восемь месяцев лечения держался, и постоянно говорил: «Мы прорвемся, мы обязательно прорвемся!». Но сейчас это сильный человек плачет над дочерью, которой ничем не может помочь.

Ведь все уже было хорошо, Настенька прошла 9 блоков химиотерапии, малышке удалили опухоль. Метастазы из глаз ушли, девочка только начала различать свет. Проверили весь организм, все чисто, опухоли в животике нет, метастазов нет, костный мозг чистый.

Но месяц назад девочка начала плохо себя чувствовать, перестала есть, её каждый день рвет, малышка раздражена и постоянно плачет, начались сильные выделения с кровью из носика. 13.08.2008 сделали томографию - опухоль между двумя полушариями головного мозга, больших размеров 3x5. Необходимо было срочно установить диагноз и как можно скорее оперировать. Опухоль растет и давит на головной мозг, нельзя допустить, чтобы она проросла в головной мозг. В Украине такие операции не делают.

Институт Бурденка в Москве взялся за лечение Настеньки. Общая сумма лечения составит 10 000$. Папа Настеньки очень просит помочь ему собрать необходимую сумму. На сегодняшний день собрано около 3 000 $ .

Сейчас они на предоперационной химии в Украине. Как только ее закончат - нужно будет срочно выезжать в Москву.

Финансовое положение семьи сейчас критическое.

На Севастопольском морском заводе, месте работы Евгения, помочь отказались.

Дедушка, бывший шахтер, длительное время был на пенсии, но на сегодняшний день вернуться работать в шахту, что бы помогать сыну и внучке. Бабушка, Людмила Николаевна, помогает сыну в больнице.

Папа обращается к нам за помощью.

Тел. отца: 8-093-36-77-896, Евгений

Тел.волонтера: 8-063-962-11-32, Ольга
Тел.волонтера: 8-063-962-11-33, Надежда

Реквизиты для оказания помощи:
Банк: Райфайзинг Банк Аваль
Номер счета: 262001469986
МФО: 380805
ИПН: 1893520849
Получатель: Печегина Людмила Николаевна

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа коммерческим директором в ОдессечитатьАлександра Волкова