Алексей НЕКРАСОВ. (18 июля 2008)
Выбери семь чудес Ялты и выиграй путевку в рай! + [<font color=red>КОНКУРС</font>]

Выбери семь чудес Ялты и выиграй путевку в рай! + [КОНКУРС]

Комментарии: 2
Ливадийский дворец - один из лидеров голосования.

В мире мало таких уникальных мест, как Большая Ялта, где на небольшой территории располагается столько достопримечательностей различных эпох и народов. И мы предлагаем выбрать самые-самые…

- В Ялте около тысячи действующих и потенциальных экскурсионных объектов! Это стало поводом, чтобы провести конкурс по выбору именно ялтинских чудес, - говорит Сергей Брайко, городской голова Ялты. - Но конкурс есть конкурс. Поэтому чудес будет только семь…

Победителями признают те архитектурные и природные объекты, которые получат больше всего голосов от туристов, жителей Ялты и простых украинцев, знающих и любящих этот удивительный город. Один из способов выбрать семь чудес Ялты - проголосовать с помощью нашей газеты. «Комсомолка» решила поддержать инициативу Ялтинского горисполкома и объявляет свое голосование «7 из 20». И, конечно же, наши победители без призов не останутся.

Трое читателей из числа правильно выбравших «великолепную семерку» получат путевки в украинский рай - на три дня в Ялту (на двоих, с 8 по 10 августа). А также ко дню празднования 170-летия города (9 августа) нашим победителям вручат пригласительные в VIP-ложу на гала-концерт с участием многих российских и украинских звезд эстрады.

Даешь рекорд!

Планируется, что конкурс «7 чудес Ялты» войдет в Книгу рекордов Украины - по массовости и географическому охвату участников. 


УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Отметьте семь чудес из двадцати предложеных в специальном купоне. Вырежьте этот купон и пришлите его в редакцию не позднее 27 июля по адресу: 04080, Киев, ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж; с пометкой: «7 чудес Ялты».

Итоги конкурса «7 из 20» будут объявлены в «Комсомолке» 1 августа 2008 года и на нашем сайте http://kp.ua/   

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт