Сегодня 20 февраля -1°C

На концерт Александра Малинина с "Комсомолкой"

На минувшей неделе "Комсомольская правда" в Украине" инициировала конкурс среди наших читателей. Всем поклонникам творчества Александра Малинина мы предлагали ответить на три несложных вопроса. Среди участников, приславших правильные ответы на все задания, а таковых оказалось менее половины из трехсот человек, мы ра­зыграли четыре пары билетов на юбилейный концерт исполнителя романсов, который проходил во Дворце "Украина".
Алексей Бурляй - выигранные билеты отдал родителям.
 
Как нередко бывает, победители не ждали своего выигрыша и приятно удивились такой удаче.
 
- Вы серьезно? Я выиграла? - услышали мы из телефонной трубки, когда сообщили о выигрыше одной из победительниц Наталье Гаркуше. 
Петр Задачин - на концерт отправился вместо брата Владимира.
 
- Знаете, я каждый день читаю "Комсомолку" от корки до корки и в этот раз прочитала всю. Увидела информацию о конкурсе и решила поучаствовать. Ответы отправила и забыла. А сейчас для меня это большая неожиданность.
 
Девушка уверяет, она настолько любит творчество Малинина, что, несомненно, купила бы билеты, если бы судьба не преподнесла такой подарок.
Наталья Гаркуша - для нее выигрыш стал неожиданностью.
 
- Мы с мамой просто в восторге от увиденного. Это был не просто концерт, это было настоящее шоу с прекрасной постановкой. В последний раз я была на концерте Малинина несколько лет назад, но тогда все прошло спокойно, - сказала Наталья после концерта. 
 
- Я очень давно не была на таких концертах. По завершении мы с подругой вышли из зала под большим впечатлением. Александр Малинин прекрасный исполнитель, не меньше я люблю хор имени Веревки. Каждая песня была знакомая, поэтому на протяжении всего концерта мы с подругой подпевали, - рассказывает еще одна победительница Людмила Мусиенко. - Я очень благодарна "Комсомолке" и всей ее команде за то, что можно участвовать в таких замечательных конкурсах и выигрывать. 
Людмила Мусиенко (слева) пришла на концерт с подругой.
 
В ТЕМУ
 
Во время выступления певец шутил и просил купить его альбом 
 
В пятницу, 6 декабря, Александр Малинин выступил с юбилейным концертом, приуроченным к его 55-летию и 25-летию творческой деятельности. 
 
Всех гостей "Юбилейного бала", так назывался концерт, ждал поистине гурманский набор - романсы и баллады в сопровождении симфонического оркестра, исполнение украинских песен совместно с хором имени Веревки, театрализованные постановки.
 
Однако, помимо подготовленных номеров и задумок, артист то и дело развлекал присутствующих в зале гостей, все время шутил и рассказывал интересные жизненные истории. 
 
- Как-то в молодости, когда мы с друзьями собирались во дворе, мне очень нравились две девушки - одна блондинка, а вторая тоже блондинка. Мы вечерами сидели с гитарами и пели песни. Мне был по душе такой жанр, как свист. И если мои друзья мечтали стать спасателями или космонавтами, то я хотел стать свистуном. И хотя мне часто запрещали свистеть, мол, денег не будет, но все же я себе немного насвистел.
 
Кроме того, Малинин несколько раз со сцены упомянул о своем новом диске, который записал не так давно, и попросил всех присутствующих купить его в антракте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".