Пора в Пекин!

Сергей АНТИПОВ

Весь мир живет в ожидании Летних Олимпийских Игр. Еще бы, ведь до главного события года осталось всего 92 дня! Причем на «низком старте» не только спортсмены, но и болельщики - украинские любители спорта активно готовятся поддерживать олимпийцев. А мобильный оператор олимпийской сборной Украины, МТС, собирает спортивных фанов и даже объявил специальный тендер среди украинских дизайнеров на разработку олимпийских футболок и аксессуаров для сборной украинских болельщиков. Участие в конкурсе принимают лучшие дизайнеры Украины, в том числе - Александр Гапчук, Алексей Залевский, Андре Тан, Olena Dats', Татьяна Земскова и Елена Ворожбит.  

Уникальная возможность посетить Олимпийский Пекин есть и у одного из читателей «КП». Попасть в «Команду болельщиков МТС» вы можете, приняв участие в разработке оригинального дизайна аксессуаров и помогая дизайнерам одеть фанов нашей Олимпийской сборной.  

Итак, главный приз конкурса – поездка на Олимпиаду в составе «Команды болельщиков МТС»!    

Условия конкурса дизайнеров:

Необходимо придумать и изобразить портрет участника «Команды болельщиков МТС». Это и внешний вид (эскизы одежды болельщика – футболки, куртки), и другие обязательные атрибуты спортивного болельщика(флаги, шарфы, дудки, банданы). Образ участника «Команды болельщиков МТС» должен быть цельным, ярким, запоминающимся и не похожим на другие! Количество эскизов – неограничено. Жюри в составе ведущих украинских дизайнеров отберет самые интересные идеи, которые будут выложены на сайте МТС. Голосовать за победителя будут абоненты МТС! Все просто: чтобы отдать свой голос за понравившийся эскиз, нужно зайти на сайт http://www.mts.com.ua/ и проголосовать.

Тех, кто пришлет наибольшее количество интересных эскизов – вне зависимости от итогов конкурса, – ждут поощрительные призы: весьма полезные наборы «Стартовый пакет МТС и ваучер пополнения счета на 100 грн.», а также – олимпийские футболки от МТС в дизайнерском исполнении.

Лучшие работы будут опубликованы на страницах «КП».

Итоги конкурса и объявление победителей – 27 июня на страницах «КП» и на сайтах http://www.mts.com.ua/ и www.kp.ua 

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Эскизы аксессуаров вместе с комментарием и кратким рассказом о себе выслать в редакцию КП.

2. Не забудьте вложить в конверт обложку от любого стартового пакета МТС или JEANS.  

Ответы присылайте по почте: адрес редакции c пометкой «Конкурс дизайнеров». В письме обязательно указывайте свои фамилию и имя, а также номер мобильного телефона. Всю информацию по конкурсу можно также найти на сайте www.kp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт