Сегодня 20 февраля -1°C
 Файна кава у Львовi разом iз  Комсомолкою !

"Файна кава у Львовi разом iз "Комсомолкою"!

Фото: автор.

Приглашаем всех участников Киевского международного фестиваля рекламы насладиться кофейными напитками в лучших кофейнях Львова.

Чашка кофе является символом хорошего общения и объединения людей. Газета "Комсомольская правда" в Украине" способствует появлению ваших новых знакомств на Киевском международном фестивале рекламы и приглашает на кофе в сети ресторанов !FESТ.

Почему именно Львов? Львов и кофе - два понятия, которые давно стали единым целым. Сейчас, пожалуй, уже невозможно представить старые улочки города без соблазнительного терпковатого аромата.

"Комсомолка" продолжает историю кофе по-львовски, которая началась еще в конце XVIII века, с приходом австрийцев. В кофейнях часто собиралась молодежь Львова, увековечивая любовь к этому напитку в своем творчестве. 

Поддержав эту хорошую традицию, газета "Комсомольская правда" в Украине" решила пригласить вас на квест "Файна кава у Львовi разом iз "Комсомолкою". Стать участником очень просто, достаточно лишь прийти в одно из заведений сети концептуальных авторских ресторанов !FEST и показать официанту пригласительный флаер, который выдается при прохождении регистрации на Киевский международный фестиваль рекламы.

Так как кофейные посиделки всегда включают душевное общение, вопросы квеста будут связаны с особенностями украинской речи. При предоставлении флаера в ресторане к вам подойдут наши замечательные девушки и предложат вместе с чашечкой кофейного напитка ответить на вопрос, что означает заданное украинское слово, и к нему три варианта ответов. Среди участников, правильно ответивших на вопрос квеста, будет определяться победитель. 

Будь в курсе

Список кофеен, которые принимают участие в квесте "Файна кава у Львовi разом iз "Комсомолкою":

"Дім легенд"

"Копальня кави"

"Пструг, хліб та вино"

"Гасова лямпа"

"Лівий берег" 

Наслаждайтесь отличным кофе в древнем городе Льва, отвечайте на вопросы квеста и выигрывайте призы! "Комсомольская правда" в Украине" желает вам незабываемых кофейных впечатлений от Львова! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".