Сегодня 20 февраля -1°C
Карапузы совершат забег в ползунках

Карапузы совершат забег в ползунках

Фото: архив «КП».
В начале лета всеми любимая газета "Комсомольская правда" в Украине" проведет уникальный, пятый по счету, забег для детей в ползунках. Соревнования карапузов-спортсменов  состоятся в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Одессе и Симферополе. 
 
Конечно, все родители знают, что, когда в семье появляется ребенок, жизнь становится ярче и прекраснее, но при этом хаотичной и непредсказуемой. Впрочем, именно в этом и вся радость быть родителями. Главное, проживать каждое мгновение вместе с малышом. Ну а разделить со своим крохой первую в его жизни победу - это вовсе огромное счастье для каждой мамы или папы. 
 
Baby Drive 5 - это единственное спортивное соревнование для самых маленьких украинцев, которые еще толком не умеют стоять на ногах, но уже не могут сидеть на месте и пребывают в постоянном движении. Это "забег" на 4-метровую дистанцию, которую ребенок должен преодолеть ползком. 
 
Задача малыша - доползти до финиша быстрее всех, а его родителей - простимулировать своего маленького чемпиона (малышей разрешается звать, "приманивать" любимой игрушкой или сладостью и т.д.). Чтобы борьба за победу была честной, за соревнованиями будет пристально следить наше звездное жюри, в состав которого входят известные ведущие: Людмила Доб­ро­воль­ская,Маричка Падалко и Лера Черненко. Руководит праздником Даша Малахова. 
 
Подобную милую, добрую и трогательную "борьбу характеров" в спортивном поединке больше нигде не увидеть, и уж конечно, таких соревнований вы не найдете в программе Олимпийских игр. Зато зрелище, скажем вам, ничуть не хуже. Очень советуем не пропустить!
 
К участию в Baby Drive мы приглашали всех без исключения малышей и их родителей. Для того чтобы маленький спорт­смен поучаствовал в нашем забеге, нужно было, чтобы его родители или бабушки с дедушками не забыли зарегистрировать своего непоседу и явились вместе с участником вовремя к месту проведения. В результате в нынешнем году к забегам допущены несколько сотен карапузов. 
 
Приглашаем присоединиться к нам всех желающих весело провести время и сполна насладиться первым днем долгожданного лета, понаблюдать за искренними детскими эмоциями и разделить их радость от первой в жизни победы. 
 
В нынешнем году забеги состоятся в двух категориях: от 9 месяцев до 1 года и от 1 года до 2 лет. 
 
Все участники соревнования будут награждены настоящими дипломами и памятными подарками от генерального спонсора ТМ "BebiVita", спонсора турнира ТМ "Happy Bella" и наших  партнеров: "Аптеки Доброго Дня" и клиники "Адонис".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".