Составь народную сборную

Составь народную сборную

Комментарии: 6
Помните: сборная страны - это не только 11 игроков стартового состава!

Шесть лет назад у нас уже был подобный (и успешный!) опыт. Помните, перед самым удачным в истории сборной Украины чемпионатом мира в Германии читатели "КП" уже составляли "народную сборную".

Со списком наших 23 номинантов, определенных по числу голосов, мы отправились к Олегу Блохину, который читателей "Комсомолки" похвалил.

- Молодцы, угадали почти на 99 процентов! - сказал наставник сборной.

Неизвестно, прислушался ли он в итоге к нашим советам, но результат вы все помните - Украина вошла в восьмерку сильнейших команд планеты. Так почему не повторить эксперимент еще раз и не помочь Блохину и тренерскому штабу определиться с выбором?

 Дерзайте! Тем более что двое участников конкурса вправе рассчитывать на призы: мячи с автографами футболистов национальной команды. Один из них получит тот, кто наиболее точно угадает окончательный состав украинской заявки. Второй - счастливчик, чей вариант выиграет в лотерею (и для этого вовсе не обязательно правильно угадывать 23 игрока).

Ну и главное: мы поможем 
Олегу Блохину выбрать 
для участия в Евро-2012 
поистине Народную сборную.

Свои варианты заявки сборной Украины на домашний чемпионат Европы (обязательно ровно 23 фамилии!) присылайте в письмах по адресу:04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104а, редакция "КП" в Украине", с пометкой "Народная сборная". Или на электронный ящик отдела: euro2012@kp.ua, опять же с пометкой "Народная сборная".

Ждем ваших отзывов до конца апреля. Составим народную сборную!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт