Выиграй серебряные серьги от Снежаны Егоровой!

Выиграй серебряные серьги от Снежаны Егоровой!

Фото канала «Украина».

Суть конкурса проста - раз в неделю мы будем публиковать вопрос. Всего их будет четыре. Правильный ответ хотя бы на один из них дает вам право принять участие в розыгрыше главного приза - серебряных сережек. Розыгрыш состоится во время онлайн-трансляции на сайте kp.ua 18 октября в 12.00. 

Снежана Егорова стала ведущей нового проекта "Кто хочет замуж за моего сына?", премьера которого состоится в октябре на телеканале "Украина". Наш второй вопрос звучит так:

Сколько сезонов подряд Снежана Егорова была ведущей "Народной звезды"?

а) 1.

б) 2. 

в) 3.

г) 4.

(Первый вопрос ищите на сайте kp.ua или в газете от 24 сентября.) 

Ответы нужно присылать на электронный адрес konkurs@kp.ua с обязательной пометкой "Кто хочет выйти замуж…". Ответы должны выглядеть, к примеру, так: 1-б. Это значит, что на первый вопрос вы выбрали ответ "б". Это даст вам возможность принять участие в конкурсе на любом из его этапов. Чем больше правильных ответов вы дадите, тем больше шансов у вас победить! Удачи! 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.