Самые  джазовые  читатели   Комсомолки  едут в Коктебель

Самые "джазовые" читатели "Комсомолки" едут в Коктебель

Комментарии: 2

На Девятый международный музыкальный фестиваль "Джаз Коктебель", который пройдет с 15 по 18 сентября, поедут Елена Доненко, юрист из г. Киева, Ольга Гуляева, IT-специалист из Днепропетровска, и Иван Махортов, студент Харьковского национального университета. Поздравляем победителей! Они вместе с несколькими десятками тысяч зрителей смогут продлить себе лето у самого Черного моря в бархатный сезон. И в очень изысканной компании - участниками фестиваля в этом году станут легендарный Борис Гребенщиков и гениальный Оливер Лейк, виртуозные Billy’s Band Jazz Sextet и завораживающая Алина Орлова. Программа нынешнего Jazz Koktebel разнообразна по стилям, настроению, национальностям участников - как и полагается настоящему масштабному Open-air. Так что любители качественной актуальной музыки и грандиозных событий - готовьтесь! 

Чтобы получить пригласительные на двоих, звоните в редакцию "КП" по телефону: 044-205-43-01, координатор Елена Минина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт