Конкурс  КП : Наши читатели не только любят собак и кошек, но и охотно  дружат  с пауками

Конкурс "КП": Наши читатели не только любят собак и кошек, но и охотно "дружат" с пауками

Главврач ЦСВМ Дмитрий Фурсов вручает 3-летней Оксане и ее 6-летнему братику Андрею наборы для детского творчества. Такие таланты нужно развивать!

"НАРИСОВАЛИ МИР, КОТОРЫЙ ЛЮБЯТ"

Вот и завершился наш конкурс на лучший рисунок домашнего любимца, который "Комсомольская правда" в Украине" проводила совместно с Центром Современной Ветеринарной Медицины.

Мы благодарны за множество ярких и жизнерадостных рисунков и искренне гордимся тем, что наши читатели настолько нежно и преданно любят домашних животных! Кого только не рисовали - и собак с кошками, и хомячков с морскими свинками, и даже паучков со змеями. 

Выбрать лучшего художника было непросто, но членов жюри очень поразил рисунок маленьких жителей столицы. И потому единогласно победителями решили объявить братика и сестричку - Андрея (6 лет) и Оксану (3 года)- из Киева. 

Ребята уже успели получить свои подарки - набор для творчества и аксессуары для своих домашних любимцев. Как они нам рассказали, в их семье очень любят животных - как родители, так и дети. Андрюша и Оксана ухаживают за рыбками и джунгариками (джунгарские хомячки) и очень любят рисовать своих "друзей". Но на наш конкурс они решили их не рисовать, а изобразили тех, кто живет рядом с нами, но к кому мы, увы, не привыкли относиться трепетно - бабочки, паучки, мушки и змейки. 

Ребята рисуют не только домашних любимцев, но и совсем неожиданных
Ребята рисуют не только домашних любимцев, но и совсем неожиданных "гостей".

- Ну разве это не удивительно?! - в один голос заявили врачи ЦСВМ, награждавшие победителей. - Сразу видно, что рисунки нарисованы с большой любовью, ребята очень старались. Взрослые тут явно не помогали. А малыши - перенесли на бумагу тот мир, который они любят. Не отметить эту работу мы не могли. 

Многодетная Фима покорила сердца жюри

Кроме того, жюри решило отметить работу 85-летнего полтавчанина Ивана Никитича, который прислал нам рисунок своей любимой кошки. Он получит памятный подарок от "Комсомольской правды".

"...Мне 85 лет. Живу я в Полтаве, о конкурсе узнал от дочери-киевлянки. Я очень люблю рисовать. Когда-то даже, в молодости, занимался в изостудии. На юбилей внук подарил мне карандаши, которыми я изобразил нашу любимицу - кошку Фимку. Фимке три года, этим летом она принесла четверых чудесных, веселых, разноцветных котят. Их мы уже раздали в хорошие руки".

Любимица Ивана Никитича и ее котята.
Любимица Ивана Никитича и ее котята.

Именно свою любимицу Фиму Иван Никитича и изобразил на рисунке. Чтобы приз быстрее нашел своего владельца, мы просим дочь Ивана Никитича, которая живет в Киеве, связаться с нами как можно быстрее. 

ШУСТРАЯ ЧЕРЕПАШКА МАСЯНЯ

Очень понравился нашим читателям рассказ Оли Манаренко. Вот что она написала о себе и своей домашней любимице:  

"Мои родители выписывают вашу газету каждый год. Когда они прочитают ее, я люблю пересматривать и читать что-то новое и то, что мне нравится! Когда я нахожу конкурсы, стараюсь принимать в них участие. Я уже выиграла конкурс отличников в 5-м классе. Очень хочу выиграть и этот. Я сильно люблю свою черепашку по имени Масяня. Она очень шустрая и забавная. Вообще черепахи считаются медленными животными, но моя очень быстрая! Любит погулять (на картинке она на нашем дачном газоне) по траве, покушать свежие листики, покупаться. Она очень добрая, веселая и симпатичная. Я кормлю ее овощами (капустой, морковкой, свеклой, огурчиками) и фруктами. Мы очень хотим с ней выиграть этот конкурс, потому что впервые участвуем вместе. Надеемся, что вам понравится! Желаем вам успехов и чтобы было побольше веселых конкурсов!"

Масяня любит гулять на дачном газоне.
Масяня любит гулять на дачном газоне.

Ну, конечно же, нам очень понравился рисунок! И спасибо вам огромное за теплые слова и пожелания. Разумеется, для Оли у нас тоже есть подарок. Связавшись с нами по телефону 0 (44) 205-43-65 (спросить Юлию Ермолаеву), одна из самых молодых постоянных читательниц "КП" сможет забрать свой приз.

На этом конкурсы от "Комсомольской правды" не заканчиваются. Следите внимательно за нашими публикациями, играйте и выигрывайте! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт