Поможем Лене

Поможем Лене

Пишет Вам несчастная и отчаявшаяся мать с мольбой о помощи.
 
Моя доченька, всегда активная, целеустремленная, жизнерадостная, инициатор идей любых конкурсов и выступлений. В 2010 г., окончив 9 класс Днепродзержинской средней школы №44, Лена поступила в Физкультурный Колледж, т.к. с детства активно занималась спортом, с 6 лет - спортивной акробатикой, с 10 лет – волейболом. После поступления в колледж стала капитаном сборной колледжа по волейболу.
 
Все ее детство и юность - это соревнования, на которых она отстаивала честь города, области. У нее большое количество достижений и всеукраинских призовых мест.
 
В последнее время Леночка стала плохо себя чувствовать, я смахивала это на усталость от длительных тренировок и частых соревнований. И вот в июле 2011г., после сдачи анализов, ей поставили страшный диагноз: 
 
"АПЛАСТИЧЕСКАЯ АНЕМИЯ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ" - заболевание крови, которое практически лишает нашего ребенка возможности жить и осуществить свои мечты, получить профессию, создать семью…
 
А ведь еще совсем недавно, Лена вместе с одноклассниками активно помогала собирать деньги для спасения своей подруги и одноклассницы Лены Фалько, у которой осенью 2010г. обнаружили не менее страшное заболевание крови: "Ночная Пароксизмальная Гемоглобинурия" и ей требовалась пересадка костного мозга за границей.
 
А теперь и моей доченьке для спасения жизни необходима пересадка костного мозга от неродственного донора, т.к. родная сестра и мы, близкие родственники, не подходим как доноры.
 
Эту операцию делают только за границей, и она стоит сотни тысяч долларов. Нашей семье негде взять такие деньги!!! Я и мой муж – рядовые рабочие на заводах нашего города. Тем более что сейчас я нахожусь уже 2-й месяц в отпуске без содержания, т.к. ухаживаю за дочерью в больнице (больничный мне не дали, ведь Леночке 17 лет) и работает и получает зарплату только папа.
 
На те деньги, которые нам собрали знакомые, друзья, родственники мы сейчас покупаем дорогостоящие лекарства, оплачиваем проверку доноров, от которых Лене вливают кровь и тромбоциты для поддержки организма.
 
Леночке срочно необходим препарат "Атгам", упаковка которого, состоящая из 5 флаконов, стоит около 20000 гривен (а ведь его надо много). На одну упаковку денег мы наскребем, а дальше что ??... Этот препарат в "ОХМАДЕТЕ" в Киеве должны выдавать бесплатно, но его пока нет в наличии. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЯ ДЕВОЧКА СМОЖЕТ ЕГО ЖДАТЬ!!?
 
Ей всего 17 лет, она только начала жить!
 
Прошу Вас  помочь мне в моем горе. Пожалуйста, помогите спасти мою дочь!
 
С уважением, Брагинец Инна Владимировна
 
тел. 096-454-6141
 
PS: информацию о моей девочке Вы сможете проверить здесь:
 
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=6&id=1788
 
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=8&id=10040
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник юриста ДнепропетровскисточникWarren Beatty