Акция  КП :  Комсомольский  джаз

"Акция "КП": "Комсомольский" джаз

Комментарии: 10
Jazz Коктебель – самый крупный музыкальный Open Air в Украине, зарекомендовавший себя как фестиваль качественной и современной музыки. Благодаря ему Украина имеет возможность услышать выступления маститых и молодых исполнителей и коллективов, представляющих различные музыкальные направления. В этом году в сентябре на NU JAZZ сцене можно будет услышать Карла Фриерсона, вокалиста лаунж-группы "De Phazz". Жителям и гостям Коктебеля Карл презентует свой второй сольный альбом. Что ж, открывать новые проекты стало традицией не только для фестиваля, но и лично для Карла – со своим первым альбомом музыкант выступил на сцене Джаз Коктебеля в 2008. Ожидается выступление всемирно известной польской певицы Анны Марии Йопек и автора большинства саундтреков к фильмам Люка Бессона, композитора Эрик Сэрра. Изюминкой Волошинской сцены фестиваля станет блюзовый день. Жители и гости Коктебеля смогут сполна насладиться выступлением легендарной американской world music гитаристки Деборы Девис, представителя классической, экспериментальной, джазовой и импровизационной музыки ансамбля DoMa,  и австрийских новаторов Trio Generations, исполняющих самый смелый экспериментальный джаз и импровизации. 
 
 
 
Для читателей "КП", поклонников джаза, мы подготовили сюрприз: мини – викторину, ответив на вопрос которой можно стать счастливым обладателем 2 пригласительных на двоих на главную сцену фестиваля - NU JAZZ Stage.
 
1. Каким по счету станет фестиваль Джаз Коктебель, который пройдет в нынешнем году с  15 по 18 сентября?
 
а) Седьмым
б) Восьмым
в) Девятым
 
Правильные ответы присылайте до 31 августа по адресу: konkurs@kp.ua c указанием темы: "Комсомольский"  ДЖАЗ. Не забудьте написать ваши имя, адрес и номер телефона.  Желаем удачи!" 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа су-шеф шеф-повар ДонецксиноптикЕгор Дружинин