Кресло-пуф и два годовых запаса попкорна нашли своих владельцев

Кресло-пуф и два годовых запаса попкорна нашли своих владельцев

Ирина Гетьман стала обладательницей годового запаса попкорна.

Напомним, мы предлагали ответить на три вопроса, и правильный ответ хотя бы на один давал право на участие в розыгрыше призов. В конкурсе приняли участие около 500 человек. 

- Не ожидала, что обзаведусь новым креслом! - улыбается 23-летняя киевлянка Ирина Борисова, которой достался  главный трофей - кресло-пуф. - О конкурсе узнала не случайно - "Комсомолку" читаю регулярно. "Дискавери" тоже смотрю часто, поэтому правильный ответ знала наверняка. К слову, призы от "Комсомольской правды" получаю уже не в первый раз. В прошлом году выиграла пригласительный на одно из талант-шоу. Так что это уже тенденция. Надеюсь, в скором будущем будете разыгрывать квартиры под ту мебель, которую уже разыграли.

Ирина Борисова получила главный приз (кресло-пуф).
Ирина Борисова получила главный приз (кресло-пуф).

Не остались разочарованными подарками и еще две киевлянки, которые выиграли годовой запас попкорна: Валентина Пелевец и Ирина Гетьман. 

- Была уверена, что "годовой запас" - это преувеличение, - говорит Ирина, рассматривая две плотно набитые пачками кукурузы сумки. - Теперь вижу - ошибалась. Если есть самой, на год точно хватит!

За своим подарком Валентина и ее маленькая дочь приехали с отдыха в Гурзуфе. Именно там их застало сообщение о победе. 

- В ваших конкурсах участвуем нередко, - говорит Валентина. - Как правило, через газету, но в этот раз прочитали о викторине на сайте. Ну и побеждали уже не раз. Чаще всего в детских конкурсах - мы с дочерью очень активные конкурсанты!

Валентина Пелевец тоже получила годовой запас попкорна.
Валентина Пелевец тоже получила годовой запас попкорна.

Редакция "Комсомольской правды" и телеканал Discovery Channel еще раз поздравляют победителей и желают удачи всем, кто принял участие в викторине. Следите за анонсами - шанс победить у вас еще будет.

Фото Антона ЛУЩИКА и Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт