Поездку на съемки сериала «Маруся» выиграли сразу двое

Поездку на съемки сериала «Маруся» выиграли сразу двое

Победители конкурса смогут встретиться со звездой сериала Полиной Долинской (на фото).

Актеры сериала «Маруся» расстались со зрителями телеканала «Украина» ненадолго. Сейчас полным ходом снимается третья часть полюбившейся теленовеллы - «Маруся. Испытание». И теперь двое читателей «КП» получат возможность не только узнать, о чем будет третья часть, еще до выхода ее на экран, но и лично пообщаться с главными героями. 

На протяжении нескольких недель вы отвечали на вопросы конкурса, посвященного сериалу. В эту среду мы наконец подвели его итоги. Две поездки в Москву были разыграны между всеми читателями «КП», которые правильно ответили хотя бы один вопрос конкурса. 

Победителями викторины стали Светлана Диментий и Андрей Туренко. На следующей недели их ожидает поездка на съемки третьей части картины в Москву, а также знакомство с главными актерами сериала - Полиной Долинской и Владимиром Давыдовым.

Статью и фотоотчет о поездке читайте в одном из номеров «КП». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт