Выиграй удобное кресло и годовой запас попкорна

Выиграй удобное кресло и годовой запас попкорна

Комментарии: 10

«Комсомольская правда» и Discovery Channel объявляют совместный фотоконкурс «Собери семью вместе перед ТВ» и викторину. Присылайте фотографии, где вся ваша большая семья и друзья будут в сборе. Чем масштабнее и больше семья, тем лучше!  

Ответьте на три вопроса по мотивам передачи «Атлас Discovery: открывая Австралию». Все читатели, которые смогут прислать фотографии и правильные варианты ответов, примут участие в розыгрыше главного приза - удобного кресла. Участники, занявшие второе и третье места, будут участвовать в розыгрыше годового запаса попкорна для приготовления дома - целых 50 упаковок! 

Итак, вопрос: от 95 до 97 процентов мировой добычи этих драгоценных камней приходится на Австралию. Речь идет об…

1. алмазах,

2. изумрудах,

3. опалах.

Смотрите программу «Атлас Discovery: открывая Австралию» в субботу, 9 июля, в 12.45 и в воскресенье, 10 июля, в 15.30.

 

Ответы на вопросы и фото нужно присылать на электронный адрес konkurs@kp.ua с обязательной пометкой «Дискавери» (ВАЖНО! Обязательно указывайте контактный номер телефона). Или на короткий номер 7121 с текстом 70pufX, где Х - номер ответа. Например: 70puf3.

Стоимость сообщения для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM операторов на номер 7121 - 1 грн. (в т. ч. НДС). Дополнительно удерживается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Отправляя сообщение, вы даете согласие на получение дополнительной информации от компании ИД УМХ о ее услугах и услугах партнеров. Несоблюдение всех условий отправки SMS не гарантирует успешного оказания услуги. ЗАО «Украинские Радиосистемы», лицензия НКРС №120093 от 16.05.2006 г. ООО «АСТЕЛИТ», лицензия НКРСУ АБ №222715 от 17.11.2005 г. Лицензия Госсвязи серии АА № 720189 выдана ЗАО «УМС» от 29.12.2004 г. Услуга предоставлена при тех. поддержке ООО «Издательский Дом УМХ». Тел. поддержки 0 (44) 207-33-03.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу специалист отдела Донецкhttp://kinoafisha.ua/films/nicsego-ne-boisya