Мария в 5 лет не может ходить, говорить и ползать

Здравствуйте, меня зовут Марианна Лущенко. Я мама ребенка с тяжелым поражением центральной нервной системы, у нее тяжелая форма детского церебрального паралича. 
 
Девочку зовут Мария, в свои 5 лет девочка не может ходить, говорить и ползать. За все эти годы мы обращались к лучшим специалистам Украины и даже России. Но сейчас мы обращаемся за ПОМОЩЬЮ потому, что все резервы местной медицины исчерпаны, а действительно результативное лечение нам недоступно. Такое лечение Мария сможет пройти благодаря вашей помощи в Институте Г.Домана. (США).
 
Результаты их работы просто потрясают, так как детки даже с тяжелым поражением нервной системы начинают видеть, слышать, читать и даже ходить. Штат Институтов разрабатывает специальную программу для родителей, которую они дома самостоятельно выполняют, стимулируют мозг при помощи разнообразных действий. Родители неустанно работают со своими детьми по 12-15 часов в день, заставляя мозг восстанавливаться.
 
Каждый наш день - это борьба за будещее нашей дочери. Мы буквально «лепим» подвижность, «создаем зрение», «формируем интеллект». Каждый день мы прибавляем в копилочку наших умений и знаний. Но самим по этому пути не пройти, так как только штат Института Домана может с ювелирной точностью подобрать программу реабилитации нашему ребенку.  Ведь они работают над этой проблемой уже 55 лет, у них 46% детей выздоравливают, накопленный опыт позволяет найти ключик к любому ребенку, даже тяжело больному. Они ведут семью, составляют программы, корректируют до полного и максимального успеха. Чаще всего это выздоровление ребенка!
 
11 ИЮЛЯ 2011 года нас Машей приглашают на очный прием в Институт Домана в Италии (Европейское отделение) для тщательной диагностики и лечения. Это начало долгого пути сотрудничества с Институтами.
 
Это единственный шанс в жизни для нас, который упустить никак нельзя, потому что только несколько семей из 100 получают приглашение на программу в Институты.  Из Украины на программе только 4 семьи. Сейчас такой шанс выпал и для нас. Мы готовы пройти все трудности домашней программы, работать с Машей по 24 часа в сутки, ездить тысячи километров в Институты!
 
Все документы подтверждающие вышесказанное предоставим по первой просьбе
Телефон мамы (095) 234-10-52
 
ПОМОГИТЕ нам дать это будущее нашей Машеньке, помогите собрать необходимую сумму денег, для осуществления этой поездки. За очень короткий срок нам нужно собрать сумму 8000 тыс. долларов. Это цена жизни Маши!
 
Мы ОЧЕНЬ надеемся на вашу помощь и заранее благодарны Господу за ваши жертвенные сердца и за каждую лепту, пусть даже самую малую, которая сможет помочь нашей дочери!!!
 
Папа Марии - Юрий Лущенко: 095-234-10-53
e-mail: ylancaster@mail.ru
 
Расчетный счет:
Банк: КБ Приватбанк 
МФО: 305299 
ОКПО: 14360570 
Номер счета: 29244825509100 
Назначение платежа:   пополнение карты № 4405 8850 1843 3380, 
Лущенко Юрий Владимирович 
ИНН 2672510777
 
Все документы подтверждающие вышесказанное предоставим по первой просьбе
Телефон мамы (095) 234-10-52.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пекарь в ОдессетутЭрнест Боргнайн