Сегодня 20 февраля -1°C
Парад детских колясок

Парад детских колясок

Фестиваль-парад детских колясок  газета «Комсомольская правда» в Украине» проводит во второй раз. В этом году он состоится при поддержке TM HUGGIES. Партнерами выступают ТМ HiPP и ТМ «Малятко».

Папы и мамы представят на суд жюри собственные дизайнерские решения в оформлении детских колясок.

К демонстрации приглашаются коляски любого вида: от классических моделей до таких необыкновенных детских экипажей, как коляска-гнездышко, коляска-танк или коляска-цветок, коляска-корабль и т.д. Образов и тем для оформления колясок, а также костюмов для детей и родителей великое множество! Все зависит от  умелых рук и фантазии.

Специальные поощрения в Киеве мы подготовим и для девочек, которые пожелают пройти по красной дорожке «Комсомольского» парада и представят на суд жюри «тюнинг» своих кукольных колясочек.

При определении победителей будут учитываться оригинальность идеи, комфортность коляски для малыша и ее яркость. Все участники получат дипломы и приятные сувениры от организатора - газеты «Комсомольская правда» в Украине» и партнеров ТМ HUGGIES, ТМ HiPP и ТМ «Малятко».

Команда «Комсомолки» уже вооружилась молотками, красками, лобзиками, цветными карандашами и пластилином, чтобы создать свою коляску. Приглашаем всех на наш парад! Делитесь своими идеями о том, как должен выглядеть современный транспорт для младенцев.


В Киеве дополнительная регистрация по тел. 0(92) 216-13-53 и по адресу konkurs@kp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".