Парад детских колясок 2011

В этот день пройдет фестиваль-парад детских колясок, организованный газетой «Комсомольская правда» в Украине» при поддержке TMHUGGIES.

Папы и мамы cмогут представить на суд жюри собственные дизайнерские решения в оформлении детских колясок.

К демонстрации допускаются коляски любого вида: от классических моделей до таких необыкновенных детских экипажей как коляска-гнездышко, коляска-танк или коляска-цветок, коляска-корабль и т.д. Образов и тем для оформления колясок, а так же костюмов для детей и родителей великое множество! Все зависит от ваших умелых рук и фантазии.

Специальные призы мы подготовим и для девочек, которые пожелают пройти по красной дорожке «Комсомольского» Парада и представят на суд жюри «тюнинг» кукольных колясочек.

Партнер акции.

При определении победителей будут учитываться оригинальность идеи, комфортность коляски для малыша и ее яркость. Участниками фестиваля могут стать все семьи с маленькими детьми.

Все участники получат дипломы и подарки от организаторов – газеты «Комсомольская правда» в Украине». Поддержка парада: TMHUGGIES.

Команды «Комсомолки» и ТМ HUGGIES уже вооружились молотками, красками, лобзиками, цветными карандашами и пластилином, чтобы создать свою коляску.

Приглашаем всех поделиться своими идеями о том, как должен выглядеть современный транспорт для младенцев.

 

Заявки на участие принимаются по тел. 205-43-01 или 092-216-13-53, а также  konkurs@kp.ua.

Уже зарегистрировались: «Березка», «Ветеринар» и «Зайчик в капусте». Присоединяйтесь!

 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия шиномонтажника в Днепропетровске